Ну можно конечно не летать...сидеть и жадть только на своих сотах..прятать чуть что не так...тоже тактика - но вы разве этого хотели?
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
предлагаешь летать всем весом по вашим пустым сотам?
предлагаешь к каждому вашему прилёту подгонять форс с других сот?
вот и я о том же каждый ждёт момента для нормального взлета или встречи дорогих гостей
разве в моем посте было предложение? там был вопрос, а сейчас предлагаю только одно - успокоиться и играть дальше
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
вы такие беспомощные, что просто я в шоке
столько форса за 3 дня профукать, это еще нужно умудриться
Реально в шоке , с таким форсом за неделю не разу нормально не вылететь -- непонятно зачем ехать сюда надо было и на копирование столько набирать (скачок , то в рейте на Змее не скроешь )
Анекдот в тему 7
Политзанятия в армии . Политрук поднимет одного бойца и говорит.
-- Николай Васильевич Гоголь , будучи ананистом , написал такие произведения как: Мёртвые души , Вий , Сорчинская Ярмарка , много рассказов и тд ..... Пётр Ильич Чайковский , будучи гомосеком , написал огромное количество музакальных произведений ... эээ опЁр , сонат .... романсов разных .... А ты , Иванов , чудила , с такой то елдой и письма матери написать не можешь ....
Может ты хотел сказать, не влететь?:lol: Вообче то это ваша привелегия:lol:
на понта мну не бери и на БО посмотри
и у товарищей поспрашивай, они те покажут логи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя