Уважаемый gtrus, я гляжу тут все дурачки, окромя тебя. Ты и вправду считаешь, что миры, постоянно бьющие себя пяткой в грудь друг перед другом объединятся против Змея? Да ладно.... Мы конечно "всякие там..." для тебя - сцуко крутоперевернутого, но ты читай тоже правильно, что пишут люди. А смысл тут простой - был бы такой форс - вы бы уже лежали давно с ноликом на всю спину. И не оскорбляй ты людей. Если только это не является смыслом постов. И никто здесь не ноет. Тебе люди пытались нормально отписать, без хамства... но сей стиль тебе видимо неприемлем.
для начала рекомендую прочитать название турнира
Называется - Намнем бока змееносцу даже благодаря этому названию можно было объединиться. Кроме того, никто тут вроде не понтовался форсом перед вами, эту тему вы же сами и развили с первых боев. Что касается
Цитата:
был бы такой форс - вы бы уже лежали давно с ноликом на всю спину.
если бы да кабы... я тут уже где то писал, что успеваю высыпаться и форс за закрытыми воротами не прячу, разве только в первый день, когда прослой остался за воротами, ни разу щит не врубил, но вам даже лень разведку нормально провести, и количество форса никоим образом не даёт 100% гарантии победы, ещё нужно уметь им распоряжаться. К тому же я не пишу в каждом посте, что вы армии в одни руки собираете и цели искать достаточно сложно, ну вы же ну да ладно об этом.
Мы приехали в Псы с тем форсом что был у каждого на змее, никто форс не пририсовывал во время переезда, а это значит, что если ты сюда попал, то ты шел добровольно, зная о больших количествах форса на змее (хотя во время междусобойчика мы даемся диву сколько форса на том же орике , но это так - отступление), нам дали 6 часов на переезд, торговлю отрубили и соответственно мы форс задублировать не могли никак.
Кстати орион самый старый мир, а здесь есть представители и более молодых миров и они не волнуются, что орион года на 2-3-4 старше, а значит и форса больше в н-е количество раз Змей кстати даже не второй мир и не третий
ПС к вышесказанному: Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Теперь об этом -
Цитата:
И не оскорбляй ты людей. Если только это не является смыслом постов. И никто здесь не ноет.
абсолютно не является, но рекомендую перечитать все посты и может тогда всё поймешь почему употребляю слово "нытьё", а что касается плохера, то в отношении него было намерено высказано, чтобы человек научился пользоваться речью и в первую очередь сам читал правильно посты.
ПС: прочитав большую часть высказываний во всевозможных темах(особливо про шпионаж) делаю вывод: большинство людей чувствуют себя уверенно только имея внушительное превосходство. В иных же случаях.... нет... всё... лучше если вы сами попробуете попробуете проанализировать ситуацию со стороны.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
. Есть субъективные представления , которые имею все права высказывать. Я например считаю , что включать щит во время войны -- западло и никто меня не переубедит
Так если мне подлянку кидают , то я , что , думаешь благородным останусь ??? Я ж не пионэр Я тебе уже писал , что ты плохо читаешь форум . А теперь внимательно прочитай мой ник Вот прости меня , но не умный ты человек
Так если мне подлянку кидают , то я , что , думаешь благородным останусь ??? Я ж не пионэр Я тебе уже писал , что ты плохо читаешь форум . А теперь внимательно прочитай мой ник Вот прости меня , но не умный ты человек
ты можешь трындеть сколь угодно долго, но ты сам себе дал определение
Мужик сказал - мужик сделал в данном случае всё понятно.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Сереж, скажу тебе посикрету:
он рискнул.....прилетал ночью, долбанулся апстену , но наверняка теперь сможет с гордостью тебе ответить - да, я летал не только спамом !
ploher1, интересно, больше чем на спам рискнешь в данном турнире
Вот разговор по делу пошёл На БР посмотри я наколотил уже в полтора раза больше чем та армия с которой пришёл на этот турнир , со своей личной прошу заметить армией без всяких занимушек на копирование . Кто из ваших может этим похвастать ??? У Коля ??? Или ты может быть ??? На счёт спама -- а шпионажа нет у меня , но ты жди .... на всякий случай , говорят укрепляет мускулы нижнего таза
Не хочу вас разочаровывать конечно , но если вы думаете , что тут все собрались с вами соревноваться , то ошибаетесь , тут более интересные междусобойчики получаються Не интересно о стенку биться , да и размер не мой .... как говориться ведро со свистом
он рискнул.....прилетал ночью, долбанулся апстену , но наверняка теперь сможет с гордостью тебе ответить - да, я летал не только спамом !
Марадонна , Цифры ... можно продолжить заводы уже до конца турнира забиты Неплахой результат для моей сверх скромной по вашим параметрам армии.
ЗЫ Да и угарел на тебе не сильно
А вот ко мне никто так и не решился ... так что жду , милости просим
ну да у каждого свои цели в турнире, Коля это не все, и по нему не стоит ровняться, но лодырь
Цели действительно разные , как и возможности ... Но мы хотя бы рискуем , я рискнул полетел низом , не вышло , так где-то в другом месте вышло ... а у вас кто-то летал на заведомо в 15 раз более сильного противника ? Есть логи с положительным результатом полётов низом ???
А почему не ответить? А почему без гордости? Только не говори, что ставила стену спецом. Тупо оставить форс и пойти спать - много уменья не надо. А такой можно и оставить. Коля тоже может оставить.... и идти спать... на пару дней точно... Хрен кто полетит. Считай у меня с тобой 1:1... на второй день турнира я низом прилично срезал у тебя. Время еще есть. К такой шикарной даме грех не заскочить на чаек...
gtrus - вот такое общение уважаю. А за ваш большой форс никто не говорит. Это как раз - понятно. Можем только слегка покусать. Что иногда и получается. Ну... иногда нет
Летаем дальше.... всем удачи!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей