опаньки да тут смотрю позитивчик намечаеться
не ну девки молодци чё сказить то стенку выставили и спят спокойно. понятно куда нам до змея но мы люди простые мы потихоньку надкусывать будем (прально говорю алёночка?)
сообственно атаке нормально так держать. зато от этого есть плюс (можно идти отдыхать)
или минус (строить форс и опять в атаку)
Только не говори, что ставила стену спецом. Тупо оставить форс и пойти спать - много уменья не надо. А такой можно и оставить. Коля тоже может оставить.... и идти спать... на пару дней точно... Хрен кто полетит. Считай у меня с тобой 1:1... на второй день турнира я низом прилично срезал у тебя. Время еще есть. К такой шикарной даме грех не заскочить на чаек...
Летаем дальше.... всем удачи!
.....да признаю - прослой ти мне срезал неплохо...но как 1:1 считать не буду, тебе повезло что он вернулся невовремя на соту.....я как-то не ожидала даун на 2.5 часа на Псах
А насчёт "Тупо оставить форс и пойти спать - много уменья не надо." - так это применимо исключительно к вам, мальчикам.... потому как - Тот, кто постигнет женскую логику сразу сойдет с ума (с)
Цитата:
опаньки да тут смотрю позитивчик намечаеться
не ну девки молодци чё сказить то стенку выставили и спят спокойно. понятно куда нам до змея но мы люди простые мы потихоньку надкусывать будем (прально говорю алёночка?)
сообственно атаке нормально так держать. зато от этого есть плюс (можно идти отдыхать)
или минус (строить форс и опять в атаку)
токо шота кусацц ты пересталь.....наверное зубки паламалиси...а протезики еще не приобрел...но ты не переживай...я тебя жду в любом состоянии
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя