ок.в темах посещаемых дада в сенате прошу потребовать в жесткой форме прикрутить голосовалки
1.вращение. за/против
2.шпионаж за /против
3.реинкарнация за/против
4.слияние с миром (пусть внесут 2-3 варианта с каким миром мы по их мнению может слиться)
по итогам голосования 3х дневного принять решения и уточнить настройки этих нововведений.
хорошее предложение.
а ваш сенатор он может это же самое запостить в сенате?
может вы его переизберете чтобы был кто-то более активный?
давайте счас не будем продолжать конфрантацию..мне вообще по барабану кто из сенаторов от какого ала..в конечно счете отдавая свой голос за или против какого то решения вы решаете и за меня в том числе как нам жить не тужить.поэтому торг здесь неуместен
да я не торгуюсь, я просто хочу показать, как бы это следовало делать.
Проблема в том, кто будет выносить эти вопросы на Опрос. Можно например попросить меня. Хотя по логике это же самое должен делать ваш представитель ала.
ЗЫ конфронтации честно говоря не видел я.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Говорил же, устав сената боком выйдет)
Что мы сейчас имеем? Мертвый сенат.Чтобы его оживить нужно биться головой об стену и пытаться изменить его устав)Как это сделать если большинство сенаторов,которым давно все по барабану, будут против? Кому и где кричать?
Предлагаю давать доступ в сенат ЛЮБОМУ желающему. Пусть и без права голоса, но ИМХО,любой должен иметь право высказать свои частные мысли по поводу будущего мира, в котором он играет.
Говорил же, устав сената боком выйдет)
Что мы сейчас имеем? Мертвый сенат.Чтобы его оживить нужно биться головой об стену и пытаться изменить его устав)Как это сделать если большинство сенаторов,которым давно все по барабану, будут против? Кому и где кричать?
Предлагаю давать доступ в сенат ЛЮБОМУ желающему. Пусть и без права голоса, но ИМХО,любой должен иметь право высказать свои частные мысли по поводу будущего мира, в котором он играет.
устав сената вышел не боком а сотнями страниц форумной активности)))
все равно никто по уставу не живет так что есть он или нет..разницы никакой.
Din0 вот сейчас например в теме присутствует сенатор..мне вот не всё равно кого из сенаторов попросить?тем более что ты согласен что резон в опросах при входе в игру есть.
ок.в темах посещаемых дада в сенате прошу потребовать в жесткой форме прикрутить голосовалки
1.вращение. за/против
2.шпионаж за /против
3.реинкарнация за/против
4.слияние с миром (пусть внесут 2-3 варианта с каким миром мы по их мнению может слиться)
по итогам голосования 3х дневного принять решения и уточнить настройки этих нововведений.
Включено голосование по вопросам:
Шпионаж
Реинкарнация
Рендомная защита
Хранилища
Слияние с мирами вопрос для обсуждения.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
rivai спасибо.только я говорил о голосовалке для всех при входе в игру.
в любом случае спасибо..маленькое недопонимание это мелочи жизни.
Голосовалки при входе это следующий этап, если не сможем решить вопрос на уровне Сената. Включение такого ресурса однозначно признает недееспособность и ненужность Сената мира. Пока я не считаю, что стоит быть столь категоричным.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
голосование по поводу реинкарнации мне лично крайне не нравится.никаких обьяснений только: против.хотелось бы видет обоснованные точки зрения.
толстосумы это не аргумент.продажей форса никто не занимался и не планировал.фича придумана для того чтобы удержать в игре людей в силу обстоятельств потерявших армии.и лишатся игроков в угоду амбициям 5-7 человек на сфере это неприемлимо.ИМХО.
ну думаю вкратце ответят что за реал корнировать начнут хотя по мне пусть корнируют главное чтоб все в одну кучу не сваливали и потом сиделиб на ней за воротами)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 170 гостей