ладно все поняли что вам не безразлично как будет называтся ваш мир после слияния с орионом или фениксом или эриданом или еще каким то..
а сам то процесс слияния вызывает отторжение или как бы все равно потому как пусто на кольцах?
в итоге один фих один Орион останецо.... а мне так вообще уже давно фиолетово под какими буквами пикселя гонять.... да и одмины сирано по своему сделают хотите вы етого или нет....
че понту из-за названия мира усерацо не пойму... вам то что от него? бонус больше или сборка ширше? или че?
ета.. если есть перезды ща из мира в мир так взяли б активом на ворон сиганули а там ужо и оставшееся болоце одмины сами бы примастырили
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
uHBaJIug по примеру массового переселения стрельца на феникс должен отметить что сливать 2 мира и перевозить актив это 2 большие разницы.переезд актива оживит игру..а слить мертвое с мертвым..ничего живого не получиться.
считаю что правильней будет именно сливать активы..а мультов и трупов можно и побросать.
в итоге один фих один Орион останецо.... а мне так вообще уже давно фиолетово под какими буквами пикселя гонять.... да и одмины сирано по своему сделают хотите вы етого или нет....
че понту из-за названия мира усерацо не пойму... вам то что от него? бонус больше или сборка ширше? или че?
ета.. если есть перезды ща из мира в мир так взяли б активом на ворон сиганули а там ужо и оставшееся болоце одмины сами бы примастырили
а здесь уже вопрос принципиальный! не мы приходили на форум ориона и ругались...так что будем играть на вороне, а кто еще сюда переедет - это уже другой вопрос
нет, Ворон останется Вороном, а Фениксу - забвение при слиянии
об этом ты можешь только просить..на коленях умолять и не факт что тебя послушают.миры сольют хочешь ты этого или нет.ты всего лишь камаринный писк на фоне гула многих голосов желающих поиграть с новыми..не менее сильными соперниками с которыми интересно не только воевать но и общаться.
сказали же в одминистрации - в ближайшее времечко слияний не ждать... хотяобхединение действительно оживило бы игру на месяца эдак три) ну и я не против слияния...
ну а вот на счет названия - это проблема, тут каждый мир будет на ся телегу тащить)...
_________________ Детский Сад...
плАхой рИбЁнАк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя