Млин сколько логов уже видели по хлопанью форса на мельсе-ну не хотят игроки учиться на чужих примерах!!!!!Лично я считаю,ввести запрет на держание форса на мельсе игрокам с малой и средней активностью-не понял-в нейтралы,про домашку вообще молчу-либо нубы, либо слишком самоуверенны, либо распиз.....
P.S кто то скажет надо получать от игры удовольствие-удовольствие это когда ты грохнул форс противника и тебя не заловили,а когда строишь его годами,не спишь,встаешь по будильнику и бац либо заловили или тупо проспал-ну какое тут удовольствие!!! Не можете смотреть за форсом или им управлять-лучше отдайте своим товарищам!!!
проблема в том что играют то в игру взрослые люди, и бывают ситуации когда реал делает так что выбираеш что важнее, так что нельзя о парне так строго судить...атакер подловил и сам не попался----ему хвала, а парня попавшегося поддержать нужно, хотя потеря гладов----это даже хорошо, такую с....ань ненужно строить, они ненужны
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
Цитата:
проблема в том что играют то в игру взрослые люди, и бывают ситуации когда реал делает так что выбираеш что важнее, так что нельзя о парне так строго судить...атакер подловил и сам не попался----ему хвала, а парня попавшегося поддержать нужно, хотя потеря гладов----это даже хорошо, такую с....ань ненужно строить, они ненужны
для решения таких проблемок существуют проверенные годами методы,я конечно не говорю о самом плохом,что может случиться с игроком,но надо быть поответственней,ведь потеря своего форса у себя ложится пятном на весь альянс
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Помню частый укор со стороны Воранов в сторону псов от том что их логи только в обороне. БТР перевернуло все с ног на голову=) И почему в данном логе так мало представителей ЮВ? Неужели раскисли... я помню коменты в духе ну ничего мы отомстим или и на нашей улице будет праздник.
Щас уже и их не видно... да видно совсем плохо дело
Цитата:
Цитата:
уверен что не проспишь? или что айв тебя не удалит? ))
Немного уверен и в первом и в другом
П.с. не будь так уверен в последнем я когда то тоже был в нем уж очень сильно уверен
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Цитата:
Да прикольно щас на льве я смотрю=)
Помню частый укор со стороны Воранов в сторону псов от том что их логи только в обороне. БТР перевернуло все с ног на голову=) И почему в данном логе так мало представителей ЮВ? Неужели раскисли... я помню коменты в духе ну ничего мы отомстим или и на нашей улице будет праздник.
а чего тут комментировать, лог как лог, не шедевр
а мстить страаашно, у них теперь, говорят, триста лярдов есть, нафиг такой героизм, мы другой повод для праздника найдем ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей