Может ты хотел сказать, не влететь?:lol: Вообче то это ваша привелегия:lol:
на понта мну не бери и на БО посмотри
и у товарищей поспрашивай, они те покажут логи
Коля запости лог в атаке удачный и базара тут не будет ... Лень -- не лень , за отмазку не катит , раз посты шлёшь значит не лень. У нас в логовнице одна твоя удачная атака и то за 13 число. Так и речь не только о тебе , речь вообще об этом турнире и твоих соаловцах. При таком приимуществе в пикселях и ограничении во времени пассивность не понятна. Хотя конечно каждый играет как может
Ты меня прям радуншь. Так пишешь как будто у каждого человека со змея триллионы форса. Первые дни "бедные на форс" миры классики светили такое, что я салатом одну двухкратку набрать не мог, не говоря о нескольких пятикратках.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Недолго осталось до позорного окончания наблюдения
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ты меня прям радуншь. Так пишешь как будто у каждого человека со змея триллионы форса. Первые дни "бедные на форс" миры классики светили такое, что я салатом одну двухкратку набрать не мог, не говоря о нескольких пятикратках.
Я вообще с 4 лярдами сюда пришёл , а это самая большая армия Стрелы.
Ну я пришёл пустой как барабан. Попросил форс мне дали. Не о том речь. Я говорю о том, что у многих из тех кто приехал из миров классики форса больше чем у многих со змея.
Ну я пришёл пустой как барабан. Попросил форс мне дали. Не о том речь. Я говорю о том, что у многих из тех кто приехал из миров классики форса больше чем у многих со змея.
ау коле больше
Общие суммы слишком не равны , поверь мне . Те пробойчики которыми ты сегодня ко мне прилетал -- аловая сборка на Фене , напимер.
Обороняющиеся:
Начальный вес: 663 237 726 587
Всего : 663 237 726 588
Подмога: 2
Потери : 7
Остаток: 663 237 726 588
ух ты 2кккк набралось. И список далеко не полный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей