Как вы тут все красифо пестни поёте.. я просто абалдеваю .. сами поныкались по норкам и сидите на форсе.. за неделю шо я сздеся - окромя разведов и спама у себя на соте нифика не видел .. сам лечу - дык прячуцца.. даж от спама.. вот мля как змей то вас напужал ..
Общий вес обнаруженных войск в продиуме: 2 498 440 176 512
раздайте вы свою солянку и будет вам драйв и будет вам счастье
то что вы в торгаватели форс маринуете, вам это большой минус
на ваши левые засады, я все равно не полечу
значить нам надо по вашим засадам летать? ... ты бы сам свой зоопарк раздал бы своим все равно на попе сидишь... а то змеюки жалуются что форсу нету у вас только у тебя да и на лисе в 8 компле маринуется под трил всякой хни
Цитата:
Цитата:
такое ощущение что змей на псах выражен в единственном лице коли.
сможете разубедить?
а ты что ещё за чудо? или фрукт? или голос прорезался?
по твоему здесь могут постить только те кто фрукт или чудо? то есть по твоим же словам тебя точно можно считать фруктом с прорезавшимся голосом потому что ты здесь постишь?
или все таки ты пытался оскорбить меня?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
значить нам надо по вашим засадам летать? ... ты бы сам свой зоопарк раздал бы своим все равно на попе сидишь... а то змеюки жалуются что форсу нету у вас только у тебя да и на лисе в 8 компле маринуется под трил всякой хни
Ну с точки зрения соревнования - Змей себе обеспечил три первых места в турнирной таблице и сейчас может ровно сидеть на попе до конца турнира и тянуть время. Если сборную миров такая ситуация не устраивает - она должна проявить инициативу... В хоккее при таких раскладах вратаря снимают и выводят шестого полевого игрока - терять то уже нечего...
Можно конечно спокойно дождаться конца турнира и сохранить форс... Тоже вариант. Но тогда победа в турнире точно достанется Змею.
А с точки зрения физкультуры -- главное движение Сидеть на попе --как-то не интересно в любом случае , весь форс всё равно рисованный тут и жить ему осталось всего 6 дней по любому .... хотя у каждого свой драйв.
Цитата:
А с точки зрения физкультуры -- главное движение Сидеть на попе --как-то не интересно в любом случае , весь форс всё равно рисованный тут и жить ему осталось всего 6 дней по любому .... хотя у каждого свой драйв.
Ну вот только не скажи, что никто не летает.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Фсем песняпоятелям тут ф сад.... пипец какой-то.. настока поджилки стали трястись шо ужо от спама щитами прикрываетесь????... Какого вы сюда на турнир пришли???? похоже вам тут всем разделом ниже пестни идти петь нада.. не знаете куда? - в терре песочница есть.. там и пойте.. нахрен с такой игрой этот турни.. сидите в ...... на форсе и под щитами!!!...
Ну с точки зрения соревнования - Змей себе обеспечил три первых места в турнирной таблице и сейчас может ровно сидеть на попе до конца турнира и тянуть время. Если сборную миров такая ситуация не устраивает - она должна проявить инициативу... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей