то были не предложения, а вопросы.
я думал ты выражал недовольство работой сената, я и предложил тебе повлиять тебе же на вашего представителя. ну раз у вас все хорошо с этим, то и слава богу.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Товарищи сенаторы, вот такая есть особенность в нашем мире: на одной соте максимально допустимо создать 200 армий, а на всех сотах - 600. На мой взгляд, здесь закралась ошибка, ибо сот-то в нашем мире всего по 4 у каждого. Т.е. 200*4=800. Может быть стоит перенастроить?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Цитата:
Товарищи сенаторы, вот такая есть особенность в нашем мире: на одной соте максимально допустимо создать 200 армий, а на всех сотах - 600. На мой взгляд, здесь закралась ошибка, ибо сот-то в нашем мире всего по 4 у каждого. Т.е. 200*4=800. Может быть стоит перенастроить?
а слона то и не заметили.
я постараюсь обратить внимание администрации на этот факт.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
а слона то и не заметили.
я постараюсь обратить внимание администрации на этот факт.
В большинстве миров существует подобная дельта.
Когда вводились ограничения на количество армий на сотах с целью уменьшения нагрузок от спама, многие просили, если уж ограничивать, то хотя бы просто количество армий в целом, без распределения их по сотам, чтобы все допустимое количество армий можно было отправить, к примеру, с одной соты.
Такой вариант администрация, к сожалению, отклонила, но все же оставила возможность несколько перераспределять армии между сотами в случае надобности - в нашем мире вместо 150 армий на одной соте допустили 200, т.е. +50 за счет других сот.
Если бы удалось увеличить хоть какое-то число, было бы, конечно, замечательно.
на каком основании была закрыта тема Флудильня....
когда будет открыта и почему темы в приемном отсеке закрываются без нормального обьяснения причин.....
вот мысль такая пришла..а что если в качестве борьбы с мультоводством РАЗРЕШИТЬ иметь мультов на фениксе))например двух.чтоб оффициально мог человек 2 акка ситить мультить.поперся на 3й стерли и иго и мультов евонных.
отрицать массовый ситтинг/мультоводство глупо..а так хоть из подполья народ выйдет..
чего думаете?
вам бы все поржать..я серьезно говорю))ну 1/3 мультят ситят и просто дофига ушло потому что этого делать нельзя..взять на годик эксперимент ввести..я в натуре не вижу минусов в этой системе.я вот не мультил и не буду..а кому то станет интересно еще 2-3 акка застроить может там запретить например гондолу строить..типо колония но с половитной прав.воевать с неё нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя