Отличный бой.
Миры класики - Коля отдуплил своё. Вы проиграли.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Отличный это когда залипают на 4 раунда или когда ловить вообще не умеют?
Вы можете похватсаца боем на 500ккк в атаке? Потери неважны.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Отличный это когда залипают на 4 раунда или когда ловить вообще не умеют?
насчет ловить не умеют ты сам то много умеешь
за неделю колиных полетов что то как то его не кто и не словил а у него 4 положительных лога в атаке
и если ты ты мне обьеснишь как ловить буду рад когда чел взлетает за 25 секунд до начала дауна даун длиться 1.30-1.45 время его полета 2 часа в любую сторону с любой точке кольца или мельса встаешь с просоня начинаешь все прятать и потмо косячишь ну да согласен ловить не умею и спорить не буду а посему идите в ...опу уважаемый
Коля и в африке Коля - в защиту он тупо уйдет
Ключевое слово ТУПО..
Даже если ты здесь из своих 2,5кккк оставил 0,6кккк то на оставшееся надо лететь хотя бы 5-6кккк и то эффект от одной волны то будет ПШИК
А на несколько волн нужно будет 15-20кккк
Ты тут видел такие веса ?
Вот уж даже не надо ходить на Петросяна и так рассмешат не по детски
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Я считаю что надежно положительного эффекта можно в атаке добится летая пятикратками только тогда когда твою пятикратку никто не сможет даже завесить...
А если рассматривать твое нуну то слетай к Коле сам нижними волнами и потом поговорим
Умников то много только никто не летит
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Я считаю что надежно положительного эффекта можно в атаке добится летая пятикратками только тогда когда твою пятикратку никто не сможет даже завесить...
.....и тогда начинается нытье "малышей обижают...слетать на равных типа кишка тонка"......
вы уж определитесь как-то....
Где ты тут увидела нытье от меня?
Не придумывай за меня, лучше отвечай за свои слова
Вам высказывали претензии в пассивности - это было ...
А то имеете форса на руках как два Дады а полетов то боевых раз два и обчелся
Я сегодня провёл эксперимент.... практически получился экскримент Взял игроков со 2-3 страницы рейта и тупо(главное слово) пульнул в них более 30 арм .... 2-3 армии в адрес по полтора лярда каждая ( пишу так откровенно потому , что делать так больше не буду ) .... Результат --- НИ ОДНОГО БОЯ !!!! Ресов -- готов ещё год играть на Псах ...
А вы говорите: пасивность -- не пасивность ... слово такое ахтунгом отдаёт
Ну и ко мне в отличии от вчера даже спама не было ... вчера порадовали 2 (два) спама на пустую соту и одна грабка скромная ....
2 _KORSAR_... а зачем мне к Коле лететь?.. вроде как в одном але .. вот ты бы и слетал ... и потом... насчет форса.... тебе показать логи???.. где у кого сколько форса???.. не прибедняйтесь... форса у вас собрано до.... "многа" одним словом
gurgen, косяков, конечно, много.
но это не отменяет того, что логи зачетные. после всяких пульсаров-орлов-турниров люди, которые встречают в разы больший форс вызывают у меня немалое уважение, на том же пульсе всего пара человек таких. остальные даже ловить не хотят, когда возможность есть, просто прячутся.
а тут еще и потери сносные, без косяков был бы самый кровавый бой гидры, как я понимаю
_IIIAMAH_ - так ты выйди из ала и лети спокойно
я лично не против такого поворота
а то что у нас форса до ..опы так это не значит что ты например тоже уже куда то боевой слетал на наших
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя