да уж...я хоть не отрицаю что я в игре воевать не умею...а ты в этой игре же нолик полный))по всем показателям..разве что конечно по форумным нет
Ты снова балаболишь без доказательств...
Я был прав - ты просто балаболка к тому же и ноль в игре судя по твоим же словам
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
18 _KORSAR_ _KHOME_ 3.72.2, 4.47.5, 4.47.6, 4.48.1 [4FUN] Псолао 1280509 579.479 45.3397
оooo, крутой парниша чет мне кажется языком в каком то месте у тебя больше получается
и вообче, иди играй в морской бой
на симь, дальнейшую полемику с нупкой прекращаю
сад там
зы. _KORSAR_ ты мультик "Маугли" смотрел?
Вот там один персонаж похож на тебя
мда уж....
играй на форуме, ты здесь несомненно ТОП-1
на этом собственно разговор и окончен, потому "как показала практика общения" рыжим балаболкам со званием никогда не понять форумных нарциссов....
...........................
ах да....собсна насчет боя....защита зря оправдывается - ночью тяжело ловить, я уж точно знаю ))) да и как было сказано уже - не каждый решится готовить встречу, заведомо зная что летит многа форсу....намана сработали
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Пн мар 22, 2010 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Пн мар 22, 2010 11:19, всего редактировалось 2 раза.
....2005-2006.....
что было - то было и давно уже мхом поросло....а от реальности тебе не уйти - в настоящем времени ты фермер и форумный нарцисс.... и это факт
ну вот ты скажи...кому интересно твой БР 2005-2006 год..речь идет о сейчас...и данные показывают что ты не воин...потому что даже у меня теперешний бр на вороне и змее намного больше ..ах да..к чему я это...к тому что умничать в логовнице желательно тем кто может доказать все свои слова делом.. ты не участвуешь в турнире и не видишь что происходит внутри каждого ала и кто и как играет..встречает..атакует и так далее..поэтому если тебе хочеццо просто вставить 5 копеек..то сделай это в логовнице своего мира)))может там кто и помнит такого бойца ка ты)
зы...имелся ввиду бр не на псах ))
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Пн мар 22, 2010 11:12, всего редактировалось 1 раз.
ну вот ты скажи...кому интересно твой БР 2005-2006 год..речь идет о сейчас...и данные показывают что ты не воин...потому что даже у меня теперешний бр на вороне и змее намного больше ..ах да..к чему я это...к тому что умничать в логовнице желательно тем кто может доказать все свои слова делом.. ты не участвуешь в турнире и не видишь что происходит внутри каждого ала и кто и как играет..встречает..атакует и так далее..поэтому если тебе хочеццо просто вставить 5 копеек..то сделай это в логовнице своего мира)))может там кто и помнит такого бойца ка ты)
зы...имелся ввиду бр не на псах ))
Умничать на форуме может любой желающий - если тебе это непонятно то учи правила форума
Ты же вроде из команды а ведешь себя как последняя хабалка с рынка
Про мое участие в турнире ты помолчи потому что тебе ваабще про меня ничего не известно
И что я здесь делаю тоже мое дело а не твое
Говори за себя и про себя побольше
_KORSAR_
мы то следим в отличие от тебя....ты бы пост свой выше почитал... да..и я таки не права..ты не не троль...троли умеют очень красиво занимаццо какшкометательством..а ты так похабно все свел к оскорблениям...никакой фантазии
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей