Ленусь....
давай наверна в сторонку отойдем.....он тут такую уже кучу навалил, что если не обляпает так провоняемся крепко..........
тебе не пофик што у него изо рта сквозит? )))
_KORSAR_
мы то следим в отличие от тебя....ты бы пост свой выше почитал... да..и я таки не права..ты не не троль...троли умеют очень красиво занимаццо какшкометательством..а ты так похабно все свел к оскорблениям...никакой фантазии
Свои какашки метайте между собой
Вам не привыкать а мне лучше вас оставить как вы есть - а то потом будете еще рассказывать как вас тут оскорбили
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
/me гвоздиком царапает неприличное слово на соте Корсара
З.ы. в 2006 и у меня стоял.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Знатное мясо вышло.
ГП счас самый активный мир, в связи с этим вопрос: часто ли тут 54321 возникает?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Убедительно прошу участников дискуссии придерживаться правил форума. Особенно это касается членов команды. Вы здесь обычные игроки, ведите себя подобающе.
Знатное мясо вышло.
ГП счас самый активный мир, в связи с этим вопрос: часто ли тут 54321 возникает?
Каждый день по нескольку раз , если обновляться или предпринимать любые другие действия в начале боёв на своей соте или твоих армий на соте противника , то в обязательном порядке и несколько раз подряд.
надо ж..сидят в одном чате осимики ленусички и коли..составляют хитрый (как им кажется) план потролить на форуме..а потом преисполненый благородства в облеваном кафтане осимико делает вид что приструнил своих дворняжек..жывотные одним словом.
бггг))))
докапатся можно и к столбу..замучить игрока можно и по уставу.мифаня поднатужился и просрался.с облегчением чтоль.цветок каменный хоть большой а мифань?
письмицо пришло Новых сообщений: 1 .наверное вечным баном пужают
удаляю не читая я ваш бред господа чатлано-троли.можете и не старацца..пропадет ваше сторание втуне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей