Достигнув этих результатов мы выставили долю в компании на продажу - нам нужны бабки на маркетинг (чтобы вы сердешные не считали, что проект, конструкция миров и сервера которого рассчитаны на аудиторию в 5 раз большую, чем она есть, мертв без подпитки свежими регистрациями) и внешние рынки.
Не совсем понял... Так проблемка не в нехватке ресурсов серверов чтоли? Дык, тогда зачем вообще эти слияния затеваются?
Вы уверены, что игрок? я вот не уверен. посмотрел первые 5 страниц рейта, нет там его ни по общему,ни по боевому. поэтому я бы осторожно относился к таким заявлениям неизвестных лиц от лица многих на Орионе
п.с. нашел! 862 SeaDoor 274948 11.3834 - вес слов данного игрока на орионе в точности соответствует его местоположению в рейте.
не тут ок? что ? хранитель? у вас есть претензии к моему стилю письма или к инфе, которую я довожу до игроков незнакомых с явлением SeaDoor? если есть - предъявляйте, если нет - храните в холодном месте.