Низачот-не в ноль Ну а если серьёзно-днём, живого игрока, с перевесом в 2 с хвостиком всего по весу-классный вылет Новогодние юниты спасли немало форсы-и когда уже потрут это новогоднее зло Думаю теперь Шадоу врятли кто то будет обвинять-что он тока в обороне сидит и нерискует. Обороне соболезнования и неунывать-сам 3 раза под раздачу попадал-неприятно , главное чтобы в але поддержали-потери не такие уж и критичные могло быть и хуже.
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Братсво наносит ответный удар)) Быстро отреагировали на вылет Левелы! Шад - респект) А насчет присуствующих новогодних - то будь там арты на защиту процентов 80-90, то и без новогодних фиг бычто убить вышло. Зло это не новогодние, а военные арты. Что будет с боевыми вылетами, когда все более-менее серъезные игроки заимеют себе комплекты огров на всех сотах?
работа затянула - спасаю бизнес. а это вам не в игрушки играть, тут люди.
Олег, РА не показатель - у меня он порой падает до 12, хотя я захожу минимум 2 раза в сутки, да и заводы постоянно загружены - как он считается это РА - Х.Е.З. "Проспал" (провалился в реал) ты этот конкретный вылет, - так на то и игра
работа затянула - спасаю бизнес. а это вам не в игрушки играть, тут люди.
Олег, РА не показатель - у меня он порой падает до 12, хотя я захожу минимум 2 раза в сутки, да и заводы постоянно загружены - как он считается это РА - Х.Е.З. "Проспал" (провалился в реал) ты этот конкретный вылет, - так на то и игра
Ух ти, мусі-пусік. Граєця туто, ну ти подивись - яка цяця))
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей