Цитата:
У Галактики нет "былых попыток..." - Галактика играет в свою игру и ведёт свою политику, а поэтому - не надо тешить себя мыслью, что ГЛ объединиться с СВ и будет притираться друг к другу несколько месяцев, а потом Воранёры и Псолао посоветуют создать ещё один ал... Фигушки!!!
а что мешает в новом альянсе так называемую "свою игру" начать? или ты забыл сколько у ГЛ было предшественников? вот в упор я не понимаю подобных суждений. хотя глава то сейчас всё равно уже не ты
и вообще к чему такая острая реакция на советы? это же лишь совет и на мой взгляд очень логичный. на псолеоне такое было сплошь и рядом. политика одинаковая -надо делать новый ал. притететься много времни не займёт. а уж следовать ему или нет это личное дело каждого
мало того я прекрасно понимаю что в новом але албонус значительно больше не станет а вот трупов будет гораздо меньше и корм найти куда тяжелее будет. я прекрасно понимаю что ваврам со сборкой СВ может стать оченьсерьёзной проблемой не только для ЮВ но и для БТР. так что как раз таки общую активность по миру вы бы могли очень сильно повысить таким образом
Цитата:
Мягкий ты человек, Шадоу!
Ты наверно хотел сказать что надо ЮВ и ВСОПу в Республику вливаться, а ЮАЛ и ГЛ в СВ, но случайно удалил первую часть поста?
не... тут я совершенно без издевок говорю. я то как раз не хочу чтобы одни союзники вокруг были (сейчас даже в одной другой игрушке на форуме развлекаюсь от нечего - пишу что они все фермеры и симситтеры которые только и могут договора заключать). ты к тому же не учёл что у БТР вообще с лиенсордом официальных союзов нет. в том числе и с СВ. другой вопрос что мы туда приоритет всё равно на войне с УАЛ всегда будет
а так ЮВ и ВСОПу тоже давно сливаться пора. я думаю если бы не вадимка то слились бы практически сразу после образования БТР