а если лички не хватает на полет - почему сборкой нельзя?
а насчет морали..,
я понимаю, если б все знали, что у человека проьблемы в реале, либо еще какие-то внешние факторы - тогда уж да..,
а так - почему нельзя? разве для того человек играет в эту игру, чтоб его считали раритетом и обходили стороной?
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
у одного игрока в подписи на форуме стоит вот это:
Основная цель игры ДС та же что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
мне кажется, он догадался раньше других, в чем смысл этой игры
у одного игрока в подписи на форуме стоит вот это:
Основная цель игры ДС та же что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
мне кажется, он догадался раньше других, в чем смысл этой игры
"Ты знал, ты знааал!" =)
На главную бы, сразу бы народ фильтровался))
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
ЮВ а в чём у вас основная претензия? в том что нейтрал? так в ал идти никто не запрещает. мало того я более чем был уверен что миф в любой момент момжет помощи у айва попросить по старой сенатской памяти поэтому сам всегда очень с опаской на ту соту смотрел. один раз летал когда айв сказал что миф забил на игру да и то с кучей спама.
кстати мне почему тогда ничего никто не сказал что нехорошо на мифа летать? почему тогда так все гордились вадимкиной победой и косвенно подтвердили молчанием что в полёте на мифа нет ничего ужасного. а уж сколько раз айв прошлым летом нейтралов просил нулить называя их потенциальными игроками вражеских алов я вообще молчу. чуть ли не официальной доктриной в але это сделал.
в заслугах? а вот тут как раз очень хорошо привели пример с СЕВЕНом. ибо человек сделал не только для одного льва а для всего проекта в целом в разы больше чем кто либо из нас. и он до сих пор готов на благо проекта трудиться. и вы на него при таких заслугах непогнушались летать регулярно зная что бан упал по ошибке а он даже не может узнать об этом. а миф просто проспал 1 раз неудачно
что вообще вас так разозлило? миф даже слова не сказал ещё о причинах и как он расценивает своё нуление. к слову работать в газете можно и без форса. посмотрите на Hamelion_AVK. она активно воевать всё равно не может и тем не менее газетой заняться решила. что мешает мифу присоединиться? если есть желание и время конечно. а то его и не слышно толком
так что собственно нормальный лог. нет времени - закрывайся. иначе никакие былые заслуги от нуления не спасут
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
мдя... как всегда политика двойных стандартов ... вы нулите человека у которого проблемы, и типа прилетели поздороваться - это норм...
ваши летали со сборкой на нейтрала - это норм ...
терь уже и на грубости переходите... и это уже тоже норм...
а мы типа все такие плохие - ребят идите вы пожалуй в але своем разбирайтесь, или чем-то там другим займитесь... огорченные вы наши
З.Ы. и я вообще поражаюсь какие жы вы мастера скандалы раздувать, и все на свой лад переделывать ... мать моя женщина куда я попал и где мой вещи
Цитата:
шадоу, мы не разозлились, мы огорчились
Цитата:
...нет времени - закрывайся. иначе никакие былые заслуги от нуления не спасут
тогда и про Севена уже заткнитесь, ворота открыты были - значит, летали правильно.
ну всё таки севен не сам бан снял открыв ворота. а миф просто проспал
огорчение да - мне самому даже мифа немного жалко... но опять же не повод это обвинять соперника в аморальныйх действиях и беспринципности. если вообще исключить вылеты на адекватных или выделяющихся людей то будет всего 3-4 цели у каждого
а вообще предлагаю привести к общему знаменателю обе ситуации с мифом и севеном. либо в обеих атака права либо в обеих не права
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей