Маниачный поступок , я считаю , был совершён на соте Лемурины .... до конца турнира 5 минут , а вы нв многораунд начинаете выводить .... ну на часы то надо смотреть ... обломали всю малину , блин Я же тоже рассчитывал время когда стартовал !!!
....шо ти там расчитывал? )))
кто-нибуть из вас вобще "расчитывал", что я не зря трупячу последние трое суток? )))
да, было бы наверно проще стенку тебе поставить сразу, но....спортивный интерес победил. Ловить интересней, чем тупо отбойники ставить на соту
З.Ы. а бой всё еще идет....2-й раунд...и каток уж на подходе....было бы неплохо, чтобы его обсчитали всётаки ))))
Маниачный поступок , я считаю , был совершён на соте Лемурины .... до конца турнира 5 минут , а вы нв многораунд начинаете выводить .... ну на часы то надо смотреть ... обломали всю малину , блин Я же тоже рассчитывал время когда стартовал !!! [/quote
....шо ти там расчитывал? )))
кто-нибуть из вас вобще "расчитывал", что я не зря трупячу последние трое суток? )))
да, было бы наверно проще стенку тебе поставить сразу, но....спортивный интерес победил. Ловить интересней, чем тупо отбойники ставить на соту
З.Ы. а бой всё еще идет....2-й раунд...и каток уж на подходе....было бы неплохо, чтобы его обсчитали всётаки ))))
Прелестная девушка, никогда не отказывайте в уме противнику. Я действительно рассчитывал время вылета , так чтоб возможен был только один раунд. И думал что вы заметите. Я же писал , что хочу разбиться под конец о стенку и желательно симпатишную ))
....ну ладна, нада было стенку ставить.......уговорил(таки как и всякой девушке, мне комплименты приятны)....ти маладеца, больше всех ко мне летал, настойчивый кавалер оказался
Цитата:
Цитата:
зато мой форс не нашли,хотя я каждую ночь сплю
Если б не копировался --- то вообще сто процентная гарантия )))))))))))))))))))))))))))))))))
Это точно подметил, а тут пока пройдешься по сотам перекинешь прослой на одну подсчитаешь что надо делать (типа кого строить ) глядишь уже спать надо, снова по сотам ныкать армии. в последние дни решил ленуську атаковать сунулся на основную а там всего 70к жриц пришлось отвернуть, на следующий день глянул а она собрала армию со всго ала.
Я чего то спутал ленусю с lemynara.
ленусик ты конечно молодца
но спатки хотел ужасно
тока чего ты не показала что я те до дауна снёс?
а потом даун был и естественно я всё не убрал так как твоих жрелок косил потихой.
а потом банальный сон. ну как бы там не было ты молодца .
нету у мну стока форса что бы противостоять вашему форсу . я так маленький фермер.
ну а вообще потери у нас с тобой ленусик примерно один к одному за весь турнир.я вроде тебе пару раз малину обламывал с прилётом к ко мне. а так поцелуям я твоим рад.
ну я думаю ещё чего нить админы замутят так мы ещё встретимся и повоюем.
удачи всем в сфере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей