Не боись. У дады есть привычка перед слиянием чистить миры. Так шо как токо ты получишь план по чистке - значит скоро.
Ты не поверишь, но Дада распоряжений мну никогда не давал как и руководство ДВ. Я всегда просто работаю по штатному расписанию ДВ.
давал, но ты не послушал. просил Орион не убивать правилами игры.
Если это твоя позиция, меняй правила и разрешай мультоводство и ситтинг.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
мультоводство и ситтинг зарождаются и умирают есстественным путем несмотря на работу ведуна. а вот трупаков удалять, миры объединять, да гемплей усовершенствовать - вот тут надо работать, что хранам, полухранам и прочим халявщикам от проекта делать невероятно сложно и обременительно
Не подумайте, что я цинично смотрю на вопрос мультоводства - просто считаю, что нужно найти способ не убивать каждого, кто реально играет, даже с нарушениями. А это адская и очень изнурительная работа, связанная с массой негатива.
Сечь головы легко, а терпеливо проедать мозги игрокам и наказывать - это уже не на мои нервы. Пульсар показал, что мне всех в итоге жалко, это старческое уже наверно).
то что нельзя победить можно урегулировать! дада введи налог на мультинг и ситтинг, а ведуна, который кстати служит, а не работает, отправь копипасты грузить. с его то упорством.....
Люда, ну зачем ты так нупов сразу опускаешь. да еще и тыкаешь ему шо он нуп. низзя так с нимим. а вдруг он на ори приедет? к вам в ал пойдет. как ты потом ему в асю смотреть буш?
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя