Цитата:
Ведун, там Телец зачистку просит. Жалко конечно Телец, на самом деле живой мир, но сами просят.
Не подумайте, что я цинично смотрю на вопрос мультоводства - просто считаю, что нужно найти способ не убивать каждого, кто реально играет, даже с нарушениями. А это адская и очень изнурительная работа, связанная с массой негатива.
Сечь головы легко, а терпеливо проедать мозги игрокам и наказывать - это уже не на мои нервы. Пульсар показал, что мне всех в итоге жалко, это старческое уже наверно).
Да без проблем. Откройте доступ и я пробегусь по миру. Эфект будет быстрым и продуктивным.
Цитата:
Цитата:
Ведун, там Телец зачистку просит. Жалко конечно Телец, на самом деле живой мир, но сами просят.
Не подумайте, что я цинично смотрю на вопрос мультоводства - просто считаю, что нужно найти способ не убивать каждого, кто реально играет, даже с нарушениями. А это адская и очень изнурительная работа, связанная с массой негатива.
Сечь головы легко, а терпеливо проедать мозги игрокам и наказывать - это уже не на мои нервы. Пульсар показал, что мне всех в итоге жалко, это старческое уже наверно).
Да без проблем. Откройте доступ и я пробегусь по миру. Эфект будет быстрым и продуктивным.
Дада, открой ему доступ на чистку Ворона. Интересно, как он свой родной мир будет чистить..
По последней чистке Ориона этим "крайне исполнительным" и "законопослушным" оф.. гмм.. офицером у некоторых людей возникали вопросы. Задним числом, канешно, их задавать не стоит. По реакции на посты Ведуна понятно у кого конкретно возникали вопросы..
Но!
Орион Ведуна вытерпел. Давай посмотрим как на это проэррегирует другой мир?
зы: "Чисто поржать" (с)
зыы: Фразы типа "да вы не поняли, он же бесплатно хотел помочь" и "а вы, неблагодарные, его распяли.." не применять, ок?
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дада, открой ему доступ на чистку Ворона. Интересно, как он свой родной мир будет чистить..
По последней чистке Ориона этим "крайне исполнительным" и "законопослушным" оф.. гмм.. офицером у некоторых людей возникали вопросы. Задним числом, канешно, их задавать не стоит. По реакции на посты Ведуна понятно у кого конкретно возникали вопросы..
Но!
Орион Ведуна вытерпел. Давай посмотрим как на это проэррегирует другой мир?
зы: "Чисто поржать" (с)
зыы: Фразы типа "да вы не поняли, он же бесплатно хотел помочь" и "а вы, неблагодарные, его распяли.." не применять, ок?
Я лично поменял мнение о нескольких людях (близкие коллеги по игре) после твоей "чистки", Ведун. И мне это не понравилось.
Здесь, в игре, мне интересны РЕАЛЬНЫЕ люди. Их реакции, их чувства. А не БР, РА, ПР, "албонус" и другая виртуальная ... цензировано ......
Так вот на некоторых людей "чистка" (даже виртуальным Ведуном в виртуальной игре) производит гипнотический эффект - безусловная паника. Типа "я всё отдам, только не..."
В основном, для игроков постарше.
И поэтому мне стало грустно...
2dada: Рад, что вы нашли такого вот "исполнительного". Типа громоотвода, ага. Я бы на вашем месте сделал "виртуального немого чистильщика". А тут - настоящий, глупый и исполнительный! Сказка! Причем свято верит, что все делает по Закону!
Не стыдно, Дадь? А просто так (без проверки на "вшивость" актива Ориона) нельзя было Орион почистить? Это - твоя игра? Поставить "солдата", с которого взятки гладки? [вц] ты после этого (конкретно после того как разрешил Ведуну чистить Орион).
следи за лексиконом // zaraza
В тексте (если ссыль подотрут - здесь такое бывает регулярно):
"Поддерживаю. Пусть лучше ДВ распустят. А то столько "собак" понавешали, что нести уже не представляется возможным."
Датировано - Сб Янв 23, 2010 12:56.
ЗЫ: Кем еще прикрываться будем, солдат? Дада - кинул. Непосредственный начальник - ХЗ где.
Вертолёта на "land Z" в общем не будет. Будешь добивать Орион?
ЗЗЫ: Отскринил по привычке (это личн для Окимика).
Цитата:
Так или иначе, в конце оставят только один мир раса на расу и один мир всех против всех, не считая конечно Волков, Единорогов, Змеев и прочего экспериментально-непонятного Может давайте не продлевать эту агонию на год-полтора, а сразу так и сделаем?
А серьезно, очень важный вопрос с разницей колоний - кому урезать, кому добавлять? Какое отношение у администрации к этому?
Лучше ответь на вопрос, человек с Дальнего Востока - где ваша хозяйка? Раз уж хоть кто-то из ДВ вышел на связь...
В свете слияния миров... Даёшь полноценную чистку Ориона и Эридана! С резаньем форса, артов, и тд. ! А то приехавшим мультам будет стыдно перед более развитыми игроками.
Ваня, не перль, прошу //zaraza
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
В свете слияния миров... Даёшь полноценную чистку Ориона и Эридана! С резаньем форса, артов, и тд. ! А то приехавшим мультам будет стыдно перед более равитыми игроками.
Вот ты змей....в пику тебе,дополнение,вырезать всех мультоботов на льве,а акки типо ивановского,в ЧД...без права назад
_________________ ________________________
Вот ты змей....в пику тебе,дополнение,вырезать всех мультоботов на льве,а акки типо ивановского,в ЧД...без права назад
сразу чувствуется сенатор Эридана . токо написал про мультоботов. как вывесили на входе тупилку против ботов
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
да и правильно всех сливают, а то дада поразвел тута миров, а ... цензировано ... их столько нуно? ведь в сфере всего ДВЕ модели миров - РПР и КПК.
Значит соединить по образцу и подобию, флаг всем в руки, барабан на шею и вперед ... цензировано ..., на защиту отеч.. тьфу - сферы!
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей