З.Ы. SeaDoor чего к Ведуну пристал? если чистят от мультов - это вообще супер!!! мульты и незаконный воен ситт главное зло сферы ... будет меньше мультов, будет меньше залетов и меньше форса будут строить... значит игрушка дольше проживет...
Что значит полноценная чистка? ДВ работало и будет работать по стандартному расписанию согласно внутреннего расписания и мнение играков на это никакого влияния не будет, равно как не будет и приказов администрации, что бы потом никто не смог сказать: вот видите достаточно было поднять тему на форуме и всех мультов убили.
Полноценная? Значит не смотреть - примус, не примус. А просто тупо резать форс, не смотря на заслуги и примус.
З.ы. Спешел для Заразы: выдрочка - детёныш выдры. А не то что ты подумал
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ivan7777 да у него 7 пятниц на неделе..то руки ему связал дада и банить не дает то работает в штатном режиме..счас на грудь еще примет и еще что то придумает.
Ivan7777 да у него 7 пятниц на неделе..то руки ему связал дада и банить не дает то работает в штатном режиме..счас на грудь еще примет и еще что то придумает.
Ты прекрасно знаешь моё мнение - выдрочкам не место. Особено в этой игре. Игра позиционировалась, как игра для интелектуалов, а превратилась в игру для выдрочек. Выдрочки нашли свои норки.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя