Было дело... кстати Житомирское там только название, а делают это все в нашем маленьком городке. Кстати он очень вкусные "шоколадки" выпускал - но очень дорогие даже по меркам 3-х летней давности. Но это в любом случае намного лучше чем баловаться порошками, Аська!
Цитата:
А шо все срач закончился??? Sad
Да занят я немного был, что бы дальше развивать свою мысль... Да и понимаешь ли Инвалид меня просто давит своим интилектом Быдло-албанский и однотипные предложения "сам дурак" не оставляют никакого желания что-то говорить с даным персонажем. А теперь когда я его увидел на фотке я все понял. Ну сам прочитай
Цитата:
и ет те мине исче жалка стала??? Shocked Shocked Shocked Shocked
очёки паминяй та исче разик пасмари... мошт прозреишь Twisted Evil
ай ты ж блин.... лана... дальше пойду... обидешься исче веть...
Как-то разговоры с дворником ниже моего достоиства!
Alecslich, вы просто с uHBaJIug'ом разные.
Оба довольно симпатичные. )
Ну, на мой взгляд. ))))
Хотя я в реале с вами не общалась. :Р
НО!!! ))
У uHBaJIug'а длинные волосы (( и еще раз (
А ты, Alecslich, ходишь застегнутым на все пуговицы. (((
Ваши характеры видимо очень противоположны, и это вы чувствуете друг в друге, и это "проскальзывает" постоянно в вашем общении.
Мое ИМХО, после того как я на вас посмотрела: uHBaJIug'у не хватает этакой небольшой доли упорядоченности (такта, приличия,- не знаю как сказать точнее), а Alecslich'у обычного (извиняюсь за выражение, но не знаю как выразитмьт точнее )))))))) ) ... цензировано ....
P.S.
Я по вам всем скучаю, но реал затягивает...
Жизнь изменила(сь)
Alecslich, вы просто с uHBaJIug'ом разные.
Оба довольно симпатичные. )
Ну, на мой взгляд. ))))
Хотя я в реале с вами не общалась. :Р
НО!!! ))
У uHBaJIug'а длинные волосы (( и еще раз (
А ты, Alecslich, ходишь застегнутым на все пуговицы. (((
Ваши характеры видимо очень противоположны, и это вы чувствуете друг в друге, и это "проскальзывает" постоянно в вашем общении.
Мое ИМХО, после того как я на вас посмотрела: uHBaJIug'у не хватает этакой небольшой доли упорядоченности (такта, приличия,- не знаю как сказать точнее), а Alecslich'у обычного (извиняюсь за выражение, но не знаю как выразить точнее )))))))) ) .....
P.S.
Я по вам всем скучаю, но реал затягивает...
Жизнь изменила(сь)
Какое странное двуликое отношение. Вроде критика с оттенком комплимента, а кое где ГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ - но это отношение мне нравится. Теперь наш критик покажите ка ваши фотографии, да бы я мог сказать все, что Я думаю по этому поводу. Где небуть из вконтактиков ( наверное) или линк дай ... так и быть добавлю (сь) в друзья
редактировал. aivamar
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
Последний раз редактировалось Alecslich Ср апр 07, 2010 11:03, всего редактировалось 1 раз.
igshahin, милый, в моем понимании его поведение очень последовательно.
Alecslich,- меня нет в контакте и т.п. ))) И не предвидится.
Я и сейчас бы проголосовала против.
А мое фото можно увидеть на нашем (альянсовом) форуме. )))))
igshahin, милый, в моем понимании его поведение очень последовательно.
Alecslich,- меня нет в контакте и т.п. ))) И не предвидится.
Я и сейчас бы проголосовала против.
А мое фото можно увидеть на нашем (альянсовом) форуме. )))))
Цитата:
редактировал, может хватит? aivamar
прочесть успела ))))))))))
1. Очень последовательно ? Можно поподробней ?
2. Как хорошо, что ты, это не весь альянс
3. Посмотрел фото... на 1 только можно различить, что всетаки девушка и больше ничего. А фото №2 с телефона ( наверное 1,2 мп) темно, плохо видно да еще и ракурс такой.... а самое главгное фу - сигарета!!
Из увиденого появилось ощущение, что ты скрываеш возраст - есть комплексы по этому поводу ?
ЗЫ Многоуважаемый Айва - хватит будет когда я захочу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя