Прочел сие, подумал - пожалуй никого.
Не катит и автор топика на "беспристрастного борца со злом".
Гдеж ты раньше был DaerTawar? Когда к примеру Alecslich дерьмом форум заливал. Или Dman1987 полыхал истеричным фанатизмом. neruski пальцы гнул, зубом цыкал)
короче, чёто фальшивая мелодийка насвистывается , да DaerTawar.
А самому слабо тему для диспутов открыть???? при этом никого не обижая?? или только в чужих топиках поумничать хватает....
а с чего ты взял что Даер никого не обидел/задел своим топиком?
а с чего ты взял, что Даер кого-то обидел/задел своим постом?
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Прочел сие, подумал - пожалуй никого.
Не катит и автор топика на "беспристрастного борца со злом".
Гдеж ты раньше был DaerTawar? Когда к примеру Alecslich дерьмом форум заливал. Или Dman1987 полыхал истеричным фанатизмом. neruski пальцы гнул, зубом цыкал)
короче, чёто фальшивая мелодийка насвистывается , да DaerTawar.
Так все твои персонажи в списке перечислены.
Может не мелодия фальшивая, а медведь на ухо наступил?
Нет, Chopin. Он в логовнице чётко проинформировал почему сею голосовалку сделал
Цитата:
Да я и не общался, и игнорировал, примерно с того времени как прочитал мнение Миши о детстве Дмана, в общем-то тогда уже и хотелось написать нечто подобное, но ограничился опросом кого-бы удалить с форума - оказалось я прав
Не протестовал он раньше, и глаз не резало, а тут виш как озаботило человека.
Доколе мол, терпеть невмочь)
Barbidol, user - вот уж обидеть точно не хотел , просто выяснение общественного мнения а опрос составлен максимально отрешенно от политических ситуаций, добавлены всевозможные варианты ответов и все в таком духе - или это кто-то оспорит?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
NewPatriot а ты прежде чем ответить все посты прочел или лижь бы что сказать? я так думаю что как всегда лишь бы что
DaerTawar ну если не хотел то ладно, в чем я конечно сомневаюсь учитывая полное равнодушие к моей просьбе в самом начале темы
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
NewPatriot а ты прежде чем ответить все посты прочел или лижь бы что сказать? я так думаю что как всегда лишь бы что
DaerTawar ну если не хотел то ладно, в чем я конечно сомневаюсь учитывая полное равнодушие к моей просьбе в самом начале темы
После того как кто-то проголосовал в опросе - его уже нельзя изменить кнопкой Edit, а так конечно бы добавил всех желающих. Или ты о какой-то другой просьбе? А если я кого-то и обидел этим опросом - то только себя, ни одного человека против меня - это же жуть - тут соглашусь с Ватзе хоть бы один недоброжелатель или недовольный моим стилем общения.
Правда после последних событий в логовнице, наверное, такие появятся.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Почесала за ушком и воздержалась. )))
Не раз я смеялась читая форум. ))))))
Убери кого-либо,- и форум уже не тот будет. )
Поэтому голосую за "Убрать модерацию",- они почитать не все дают ))))))))
Хоооотябы на месяц или неделю.....
Ну пооооожаааалуйста... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дайте им проплеваться, вам же потом легче работать будет. )))))))))))))))))))))))
Кристи - а обосновать выбор специй как-нибудь можно?
или это неосознанные ассоциации?
просто интересно - почему именно шафран? (ни в коем случае ничего не оспаривая)
Цитата:
Кристи - а обосновать выбор специй как-нибудь можно?
или это неосознанные ассоциации?
просто интересно - почему именно шафран? (ни в коем случае ничего не оспаривая)
Нормальные. ))) И более ли менее осознанные. ))))
Шафран,- достаточно дорогая приправа. Она способна придать пикантность почти любому блюду. ))))
Ни кто на форуме не умеет так красиво и язвительно зацепить собеседника, как вы. )))
Базилик,- малейшая щепотка сразу чувствуется в любом блюде. )))
Глядя на написанное, я, еще не глянув на ник, всегда вижу кто написал. ))))
Остальным тоже расшифровать? ))))
Или понятно? )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 404 гостя