название темы смени.
А по теме, ты не мог бы более внятно изложить суть вопроса
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
По С4 могу сказать определенно:
1. В случае объединения с Ори - тут понятно
2. В случае объединения с Вороном - тут тоже все понятно
предлагаю обсудить варианты в каждом мире
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Вопрос не в Вороновских алах...интересно прост узнать настроения на Фене в случае слияний...ну там союзы ...войны и т.д.
сливацца с Вороновским алом мы тож не планируем)
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
лично у меня большие сомнения в сливе миров. это по моему как-то будет выбиваться из общей тенденции действий админов.
Возможна инициатива от игроков, но тут куда проблем. Основная из них та, что большинство будет против. Причины противодействия этого в разном, кто-то не хочет название мира менять, кто-то считает что форсы не сбалансированы в мирах, НО итог один - пока, по-моему, слияние слабо возможно.
Поэтому пока не думаю о вопросах заданных в этой теме.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя