Ничего, встану на ноги (хм..во всех смыслах)... И...
Ну Водичу мести не обещаю, не факт что у меня будет стока форса,
но на ком нить оторвусь...Без зла конечно! Чисто по пикселям!
Всем удачи, играем дальше!
ЗЫ. По артам...Как сказать..Это чисто моя теория...Безпремному игроку легче так манипулировать ими. Мой лог с Жекой мне это показал...Мож я ошибаюсь...
Есть тут идеальные теоретики??? Исправьте
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Опыт доказал, что защитные артефакты должны стоять всегда. Если ты спишь, они помогают сократить потери. Если ловишь волны, тогда первый раунд однозначно должен быть под защитными артефактами.
Отдельный случай, когда ставишь стенку и спишь. Но ставить стенку против обладателя алсборки чревато.
Кстати, в данном случае артефактов почему-то нет вообще никаких. Атакер-то летел на домашку. Явная ошибка. Когда у меня в прошлом году получился подобный казус с Сидом, военные артефакты спасли мне половину армии.
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
З.Ы. Водич а таких случаях надо не валерьянку пить, а чего-нить покрепче
Да я, и так еле в командировку успел ))
Малая грит, такого цирка еще не видела.
Тело в трусах и носках мечется по квартире - не соображая, что ему одеть, зато к монитору подходи каждые тридцать секунд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя