Цитата:
Заявление.
Главному по ДС2,либо ИО такого.
Прошу принять меня в ГЛАВНЫЕ МОДЕРАТОРЫ ДС2.
Прошу предоставить мне нормальные условия работы на этом высоком поприще.
Так же требую от Вас условия работы не более 8-ми часового рабочего дня в соответствии с законами РФ и ежемесячную и своевременную оплату труда в любой мировой валюте.
Со своей стороны обещаю не терпеть нарушения законов и правил,прописанных на портале данной игры, и поступать с нарушителями так,как там будет прописано.
Далее:Клановые и еще либо какие знакомства с так называемыми "админами" и 'модерами" мною не будут приниматься в расчет.Действия только по букве закона.Прошу прописать это в письменном виде при заключении контракта.Затем,при задержке заработной платы,указанной в контракте,оставляю за собой право подать заявление в суд.В контракте прошу прописать пункт о том ,что при невыплате заработной плате более календарной недели,я как работник,имею право обьявить бессрочную забастовку и не выполнять работу до тех пор,пока не получу полной суммы задолженности от работодателя.
P.S.Бгг и + развозка от ближайшей станции метро.На своем авто я к вам хрен поеду.)))
Kritigan,15.03.2010
Я вот голосую за этого персонажа,оченно грамотно заявление изложил.Возьмите его!
Токо разбанить не забудьте сначала)))))))
Буду тоже модератором.
Материть игроков умею, зацепить и облить испаражнениями тож могу. Так что хороший модератор из мну выйдет.
не возьмут.облить то ты конечно сможешь..вернее научат))там как в гаи честных не бывает но беда в том что научить получать удовольствие от этого процесса невозможно.а это главное условие приема в их редкие ряды.
поддерживаю заявки предыдущих ораторов и готов внести вместе с Доном и grass'ом новую, так сказать, струю.
Slavikas, давай с нами. захватим власть и сделаем все по фен-шую.
Предлагаю назначить Славикаса хранителем Ориона, старых хранителей убрать. И статус ему поставить его любимый – божок.
я смотрю ты из почитателей моих? следишь за творчеством? ну ну..ты главное после этого дибильные письма игрокам не рассылай как мне в свое время прислал
я смотрю ты из почитателей моих? следишь за творчеством? ну ну..ты главное после этого дибильные письма игрокам не рассылай как мне в свое время прислал
До твоего почитателя мне ещё далеко.
Просто, смотрю, языком ты хорошо работаешь. Твою энергию да в нужное русло направить. Вот и предложение такое возникло.
Дебильность письма определяется, видимо, личными качествами получателя. В общем, ты как всегда, на своей волне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей