поддерживаю заявки предыдущих ораторов и готов внести вместе с Доном и grass'ом новую, так сказать, струю.
Slavikas, давай с нами. захватим власть и сделаем все по фен-шую.
тебя тоже выпустили?)))мне пришлось в чат их мерзкий ходить за освобождением..пока не пнешь по яичкам работать не желают))
по фен шую?)) ну давай как станешь главным среди них зови..чего б не помочь старому боевому товарищу))
Дебильность письма определяется, видимо, личными качествами получателя. В общем, ты как всегда, на своей волне.
не обижайся.ты не виноват в том письме.ты всё всё сделал правильно..прислал мне на почту список всех живых феникса и попросил их не ситить. конечно это всё тебе мои личные качества навеяли.кстати чего на личности перешел?))
не перешел? ну лан буду считать что этого сообшения не было.
а про письмо ваше..так я сразу написал что ошибка ребят у вас проверьте админку..в ответ получил как у вас принято высокомерие что все вокруг ситят и я такой же..поэтому и запомнил тот забавный случай.
не перешел? ну лан буду считать что этого сообшения не было.
Ответ, из разряда: «Если у вас нет мании преследования, это ещё не значит, что за вами не следят». Я всего лишь предложил направить твою не дюжую энергию в нужное русло. Ищешь, как Дон, в моих словах, только тебе понятный второй смысл?
поддерживаю заявки предыдущих ораторов и готов внести вместе с Доном и grass'ом новую, так сказать, струю.
тебя тоже выпустили?)))мне пришлось в чат их мерзкий ходить за освобождением..пока не пнешь по яичкам работать не желают))
по фен шую?)) ну давай как станешь главным среди них зови..чего б не помочь старому боевому товарищу))
да, дня 3 или 4 переседел для галочки, потом написал, что, мол, какие поганцы, не выпускают!
А по теме-то молчат. Боятся, что власть захватим.
Я почему вредным был? Потому что у меня кнопочки-то не было. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей