Цитата:
очень печально... неожиданно вышло. союзникам соболезнования....
а вот водича не похвалить просто нельзя. пока большинство лисов ноет что нет атакера или трясётся за свой мегафорс он действительно летает. при чём летает на любые цели независимо от веса
Шадоу,а чёб тоби не попробовать на волне обьединения за лисов поиграть,ну чтоб понять кто и за что ноет...отдам тебе свою личку на эрике,или где там будет общий сбор,а ты мну свою..вот если сьедешь,значит зассал
_________________ ________________________
к слову не в уроне даже дело я полгода играл когда у меня были еретики да ещё и под религией созерцателя. начитался форумов по нубству и решил что псол должен обязательно созерцателем быть потому что религия для них сделана как дающая бонус на профресурс. бил очень фигово всех но не жаловался ничуть - наоборот интересно было
за лисов я играть не буду точно во многом из за того что мне эта раса не нравится в первую очередь общими характеристиками и образами. не испытываю желания за мутантов играть. и сам внешний вид оливковой соты меня раздражает жутко. так я успел за все расы поиграть попробовать. псолом и воранером могу без проблем а лисом нет.
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
МОЛОДЦЫ!!!
А артефакты, точнее их отсутствие просто жесть!!!
Идиотская защита Даже смотреть неприятно... на Эрике пауками андров топтали под артами... волн 8 пятикраток и половины не снесли, а тут бездарный просер форса.
Красиво крылышки остриг
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
"Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих..."
Красивая фраза!!!! А все остальные рассуждения по логу - болтовня!!! Сокол нормально играет и живёт не только пикселями!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
"Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих..."
Красивая фраза!!!! А все остальные рассуждения по логу - болтовня!!! Сокол нормально играет и живёт не только пикселями!!!
да ладно, Ивм...Хай народ балдеет...Мы ж балдеем над их логами, хотя тож не всегда знаем, почему оборона спит...
Алегро как то умную фразу сказал: "Дурная у нас игра! Мы нулим и радуемся, а человеку там реале возможно хреново".
Так что, играем дальше....
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Идиотская защита Даже смотреть неприятно... на Эрике пауками андров топтали под артами... волн 8 пятикраток и половины не снесли, а тут бездарный просер форса.
Стражей жалко, эксклюзив.
Да не было никакой защиты. Если б защита была, он пролетел бы верхом, тока остался б без пробоя и все. А так - респект атакеру. Хотя бы за смелость и везение.
А стражей реально жалко. Отличный юнит.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя