Выдвинул идею в сенате чтоб дали бесплатные переезды по мелсу раз в неделю если обьеденимся , если админы согласяться я думаю что станет намного интересней играть , а название новой сферы должно быть новой чтоб никому обидно небыло.
чет Ворон опять взбесился...сольют миры полюбасу...как минимум феню с вороном, и чет я не уверен в том, что рулить ворон будет - не по форсу, а именно по живучести
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
а кто нить сроки знает? а то боюсь вымрем мы не дождавшись
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
нипанятно со сроками, еще даж с плюшками не определились.... мне вот момент серебра покоя не дает.. Феня то продажная за серебро в отличае от Ворона
введут обязаловкой и не спросят хотим или нет
по поводу сроков: помнится хдето (но не помню хде точно) Дада обмолвился что до конца мая точно должны всех слить...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей