Тех кто был не знаю, и если они ушли добровольно значит ушли, если они вернутся значит это какойто пиар(многие эстрадные певцы так делают), но они ведь не эстрадные певцы?
Я против мультов, сам не имею и иметь таковых отказываюсь.
Если выборы в ДВ проходят летом, не страшно, что они пройдут немного раньше.
Я за чесную игру, как бы наивно это не звучало.
да проблема тут гораздо глубже, чем кажется, или чем нам пытаются показать...
Главное - принципы и правила, по которым работает ДВ.
А как неоднократно заявлял сам Дада "убить игру" (с) тотальной чисткой (читай игрой по всем правилам) он не даст..
Соответственно, появляются варианты у ДВ кто равный, а кто более равнее: этот нарушил правила - его баним, этот тоже нарушил, но премиум-игрок, поэтому не баним, этот сильно нарушил - баним, а этот нарушил, но не совсем сильно, или не совсем нарушил, или не совсем не сильно не нарушил - поэтому не баним - вот главная и основополагающая причина недовольства игроков (и работой ДВ в частности).
И ситуевина очень не простая:
1. банить всех и премиум-мультов тоже - премиум-мульты уйдут (Дада свято уверен, что без мультов они играть вообще не будут) - бабла не будет - администрация на это не пойдет.
2. Официально разрешить премиум-мультинг - тогда надо снимать вывеску честной и бесплатной игры- новые игроки, потенциальные источники бабла могут испугаться и вообще не зайти в игру, и старые премиум-не мульты могут свалить из-за несправедливости - администрация на это тоже не пойдет.
3. Как предлагал кто-то - сделать один мир, в котором разрешен мультинг и ситтинг, в остальных мирах жестко, без вариантов банить - имхо, меньшее зло из всех остальных, но , кажись, этот вариант Дада тоже отверг...
4. Оставить ситуацию как есть - получать бабло от премиум-мультов и справедливые наезды от всех остальных...
А работа/не работа ДВ - эт второй вопрос или даже третий...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
я хотел по мягкому по корпоративному, но чувствую, что не тот случай
ДВ это не только глава и его зам, там еще люди работают
кто-то признал их профессиональные качества не достаточными?
администрация сдерживает инспекторов от выкашивания миров, просит терпимее отноится к ситтингу, первым случаям нарушений и так далее - держит за руки
а после этого приходит очень высокопоставленый член администрации и ставит голосование о том, а не распустить ли нам теперешный состав ДВ
совершенно не этично, я очень расстроен и приношу извинения перед нашими коллегам из ДВ и Лукасом
?
администрация сдерживает инспекторов от выкашивания миров, просит терпимее отноится к ситтингу, первым случаям нарушений и так далее - держит за руки
Пока администрация не позволяет ДВ помимо сбора статистики наказывать нарушителей (а едва ли не основным фактором предупреждающим преступление является страх перед неотвратимостью наказания) все пятнашки с ДВ бесполезны. Хоть распустите всех - ничего не изменится.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя