Смысл включения новых фич? типо попробывать разве-что в плане перспективы будущих слияний ( на Ори вращение есь, я пробовал - мну одинаково) не факт што найдутся с противоположным мнением)
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Приветсвую! А Где Можно Более Подробно Про Вращение Почитать? НА Форумах Ничего Толкового Не Нашёл. От Создателей Пришла Новость С Уведомлением О Включение, А Объяснялки Что куда Вертится - Нету...
Собственно Как И Не Понятно Какие Данные Вводить В Таблицу В Низу Страницы Дабы Получить "карту вращения колец на 3-е суток"
Буду Оочень Признателен....
Я так понел вручную ибо сервис смс не працює, как пользовать оте внизу поля ввода в калькуляторе вращения - может определить тока обкурившийся
порадовало тока уменьшение времени трансфера по итогу с мельса на домаху - выровнялось в лучшую сторону, уже меньше 12 часов...в некоторых местах сене я выявил даж 4 часа трансфера
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей