почему?
мнение игроков не спрашиваем теперь абсолютно?
Можно предположить потому, что миры будут сливать в конце мая. Пегас уйдет на Эридан, Феникс - на Орион. Потому и переезды закроют.
почему не рассматриваются другие варианты?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Можно предположить потому, что миры будут сливать в конце мая. Пегас уйдет на Эридан, Феникс - на Орион. Потому и переезды закроют.
почему не рассматриваются другие варианты?
какие?
ну например феникс база для слияния с другими. что ж вы так усердно себя хороните.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
ну например феникс база для слияния с другими. что ж вы так усердно себя хороните.
базой будет самый мощный серв, или даже , если будет чудо. то новый сервак, название, либо орион, как самая перавя сфера, либо другое, не повторяющее старые миры...
и как кажется будут 3 мира в 1 сливать
с феникса на пегас уехал только Пиорн, когда его из ВТе выгнали, больше никто и не вспоминается)))
Вот чем мне нравится эта игра
На возможность переезда туда или обратно дается 2 месяца
А на решение остатся или вернутся - 2 недели
Выбирайте
Цитата:
Цитата:
А мнение игроков? Вот я, например, за закрытие
ради статистики интересна - скока с Пегасу к нам приехало форса за все время, и сколько с Фене на Пегас...и кому это больше было нужно
Чужое считать нехарашо
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Зы: с Фениксом пожизни устраивать эксперименты - как кролики ёпт
гы Мозька как кролик епт)))) эт ты по весне льстиш )))))
вроде над мышами безьянами ну там собачки эксперементируют))) кроля тока размножаються
оптимисто адынако
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей