кто не может вернуться - так поможем, не вопрос
ручками перевезем.
пишите прямо тут в теме этой.
слишком много злоупотреблений с межмировым мультоводством. эксперимент признан не удачным. в какой нибудь очень северной Европе эксперимент бы был положительным, наполняющим игру драйвом, а у нас лет через 150 в следующий раз попробуем включить. вдруг у наших правнуков будут сознательные праправнуки.
так миры объединять не будут, просто халяву прикрыли с перелетами?
Меня беспокоит момент с игроками которые играют во всех мирах, и что с ними будет в случае объединение, ессно если никакого объединения нет - вопрос снят.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
не нужно ничего перегонять...вон хомяк, к примеру, сольёт товарищам на ори своё имущество, аком на ори он конечно же пожертвует, переедет основным аком с фени, а ему потом дружеский презент от друзей
ЗЫ все события носят исключительно повествовательный характер и какое-либо совпадение с реальными персонажами-случайность
не нужно ничего перегонять...вон хомяк, к примеру, сольёт товарищам на ори своё имущество, аком на ори он конечно же пожертвует, переедет основным аком с фени, а ему потом дружеский презент от друзей
ЗЫ все события носят исключительно повествовательный характер и какое-либо совпадение с реальными персонажами-случайность
не, нифига, я вообще лисом стану)) а все акками пожертвую xD
Цитата:
слишком много злоупотреблений с межмировым мультоводством. эксперимент признан не удачным. в какой нибудь очень северной Европе эксперимент бы был положительным, наполняющим игру драйвом, а у нас лет через 150 в следующий раз попробуем включить. вдруг у наших правнуков будут сознательные праправнуки.
а поподробнй? про правнуков есесьно)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Что мешало другим играть одновременно в 2-х - х мирах и копить ИИ? и почему допустим я должен отказываться от этого ИИ, если я тратил на это время и свои деньги?
странные вы
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
а вот я ща заностальжу по пегасу и соберусь туда как мну не псол форс компенсируют? ну не успею я его поменять а бросать жалко? или опять кидалово будет? вот из таких мелочей и складываеться негативное отношение к админам ... сначала пжалста мы тута ужо барахлишком обросли разным .... а потом возможно в следующей жизни..... нехорошо энто
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
а вот я ща заностальжу по пегасу и соберусь туда как мну не псол форс компенсируют? ну не успею я его поменять а бросать жалко? или опять кидалово будет? вот из таких мелочей и складываеться негативное отношение к админам ... сначала пжалста мы тута ужо барахлишком обросли разным .... а потом возможно в следующей жизни..... нехорошо энто
а где то говорилось что енти переезды навечно?
да и сами вы вроде говорили что потом на орион махнете, как феню вырежете
а погостить на родину? в отпуск энто как? али опять нам непокладая рук без отпусков и компота трудиться на сей неблагодарной ниве?
а ща опять кудато закинут ладно мозька как кролик (там хоть удовольствие получает))))) а тут как жабон путешественник того и гляди кинут не пойми куда и не пойми чем приземлишся.... и причом наверняка не в родимое болото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей