Обе стороны молодцы. Республика отлично словила. Юал красиво залетел, но для них потери не критичные - отстроят.
Играем дальше.
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Да. Вот это жесть. Республика - мои поздравления, ЮАЛ - мои соболезнования.
Однако не стоит считать пауков неликвидом. Они все-таки не сумки, чтобы в голом виде удар держать. Добавь в волны бегемотов - и потери были бы в разы меньше. И зачем столько мелких пробоев? Еще классик говорил: лучше меньше, да лучше.
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
КРАСОТА! такие бои не каждый день увидишь. представляю какой адреналин! поздравляю союзников! один из лучших подловов за всё время!
атаке соболезнования. всё таки РАЗ в уале вообще один из самых трулдноловимых был и труднопредсказуемых пусть и летал не так часто как водич. надеюсь его полёты мы ещё увидим
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Потрясающе, поздравляю соаловцам! Отработали на пять с плюсом. И соперникам спасибо, что летают и задают дравйв. Тут не иначе как рекорд в защите для льва
Чутка не хватило до рекорда
Это когда Вадимка прилетал в Астрал
ИТОГО
ПОТЕРИ АТАКИ: 28 309 484 471
ПОТЕРИ ЗАЩИТЫ: 3 598 565 050
НО молодцы по любому. Тут не поспоришь. Республике поздравления.
Вот вам и противоюнитость в масштабах приличной сборки! Хрен-два бы вампов столько легло в третьем раунде (если в продомассе считать), а так снайпера достойно отработали. Логи красивые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя