* Отрвакал самые выжные жилески у ихних мопедов, продал их... бабки ща пропиваю...
Мопед не мой я тока продаю
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Чудо-грабля, или волшебная грядка !!!!!
Потерями ресов при транспортировки скорей всего не ограничиличь, вот представлен новый, очень эффективный и пока непонятный мне способ непозволять вывозить ресуры ))
Цитата:
На соте "krokusar (2.48.6)" игрока krokusar (11.05 10:08) началось сражение.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
возможно и так. С закрытием ворот как-то юзал, только в атаке.
Как-то даже атаковал крупныую сборку тоже сборкой, вот шуму то подняли, признали что с того момента это будут считать багом, и исправят. Видимо можно юзать дальше ))
п.с. попробую ссылку отыскать, прав было это года три назад, наверное
а про левиков мне вариант больше понравился ))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Вот оно
возвратилося тебе теперь как ТОПу Единорога
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Вот оно
возвратилося тебе теперь как ТОПу Единорога
Да знатно тогда пофлудили, на 30 страниц темка разрослась )) А главное и сейчас в тему, ещё в те вревмена кое-кто грозился "заплатку на этот алгоритм" поставить
видимо всё ещё на курсах кройки и шитья до сих пор учаться заплаты делать.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей