Цитата:
Цитата:
в ВОТе если мне не изменяет память mstrelok рулил... потом помомему в ВФ ушел... а может и нет...
эх... вот ведь когда была жизнь и политика.. куча живых алов и каждый гнет свою линию
В ВОТ рулила группа игроков, mstrelok был одним из них.
ну вот почему то именно его я так на вскидку только и вспомнил
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Не, в импах не числился. В античных тоже. Фантомов помню, Пакс помню, СССР помню (и государство такое еще застал в сознательном возрасте, говорю же, старый совсем). А вот ВОТ не помню, склероз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В ВОТ рулила группа игроков, mstrelok был одним из них.
ну вот почему то именно его я так на вскидку только и вспомнил
А Джин и Тифона ты не помнишь?
Мы тогда с ними часто общались, Джин нас с Ольгой, которая 105 , еще по Москве выгуливала ...
Не... я тогда еще слишком молодой был... Джин - что то знакомое, у нас такой игрок был... а вот Тифона точно не помню... можно конечно летописи поднять но как то лениво
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ех, ну все всё позабыли, сфера склеротиков прям.
Впрочем, я сам такой. Ну ладно, последняя наводка - мой родной альянс здесь не то, чтобы совсем не упоминался, но как-то не звучал. А если еще кто словарь возьмет, русско-английский...
хм....судя по говору чел должен был знать контингент и каси и ворона...ищите в общем
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей