для кого то "всего то" ))) А для нас это история общения, которая началась с угроз, наездов, оскорблений и прочих какашек, а потом переродилась в нормальное человеческое общение и игру,от которой получаем удовольствие и позитив... Мне было бы, искренне, жаль все это отпустить в забытие и надеюсь, что с другой стороны монитора думают так же...
Айрон, так мы летоисчисление ведем с нашей эры, а до нашей эры были тока динозавры.
К тому ж 44 странички - это только форум, а если собрать логи асек, скайпа, агента, чатов, альянсовых форумов....Боюсь времени читать уйдет больше, чем прошло на самом деле....
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Ironman2k писал(а):
зы Аив ты меня главой ULA сделаешь ?
aivamar писал(а):
сделаем тебя главой боевой группы ULA
Интересный диалог ))) Вот так Лидер БТР сказал бы кому то - будешь главой боевой группы Республики....
конечно ЮЛА альянс молодой, но не до такой же степени...
Вчера Водич мне приглашение в гости, я так понял, передавал? Еще и весь ал известил.
02.06 18:32 - Армия InfernoKiller23 игрока VODICH вступит в бой на соте Base-1 (1.404.3)
Ну что ж я пришел, а потом друзья подоспели) Хорошо так у тебя погудели))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей