_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Цитата:
Вот оно
возвратилося тебе теперь как ТОПу Единорога
Да знатно тогда пофлудили, на 30 страниц темка разрослась )) А главное и сейчас в тему, ещё в те вревмена кое-кто грозился "заплатку на этот алгоритм" поставить
видимо всё ещё на курсах кройки и шитья до сих пор учаться заплаты делать.
Заплатки слабо помогают отъему денег у населения, по этому даже мелкософт рожает их после конкретных хаков... а уж жадность до денег у любого афтора выше качества кода
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя