закрывать не вижу смысла пока. срача всё равно нет возможно и сам водич чего то написать захочет. его уже выпустили из матроски? должны были в пятницу но при нашей то брократии...
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
закрывать не вижу смысла пока. срача всё равно нет возможно и сам водич чего то написать захочет. его уже выпустили из матроски? должны были в пятницу но при нашей то брократии...
Жааааль... Жаль, что мы так и не услышали начальника трааанспортного цеха!..
А, что писать то?))
Как, успел заметить Хэлл, выспался Я ))
Мои поздравления Шад!!!
С ответом ждать не заставлю…
ПыСы:
Пробой мог и сам сделать - не верю, что форса не хватало.
Или решил розпиарить Рэпаблу
Цитата:
Пробой мог и сам сделать - не верю, что форса не хватало.
Или решил розпиарить Рэпаблу
есть такая вещь как командная игра. и участвовали в этом бое гораздо больше двух человек. это не только атакеры но и те кто сдавал форс или те кто включал щиты в местах где наиболее вероятная ударка была чтобы твои армии вернулись на соту в даун.
этот бой в очередной раз показал на сколько у нас есть надёжный союзник который готов прийти на помощь в трудную минуту. и поэтому они просто не могли не участвовать. поэтому очень символично что килл несмотря на мелкие итоги боя по потерям сделал для победы гораздо больше моего
и кстати представь себе - лучше андров ничего тоже не было на такой удар. дело ещё и в качестве а не только в количестве
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
75 кк жриц!!!!!!! и ктото говорит что на льве мало форса??????????????
эх господа воранеры!!... не туда лезете помогать.... завалить лиса и оставить такого грозного противника... думаю неправильно это. хотя атака мощная....поздравляю атакеров
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
эх господа воранеры!!... не туда лезете помогать.... завалить лиса и оставить такого грозного противника... думаю неправильно это. хотя атака мощная....поздравляю атакеров
ну надо быть в курсе полтики Льва. Мы тут не поделены по принципу вся раса - союзники.
Цитата:
Цитата:
ну надо быть в курсе полтики Льва. Мы тут не поделены по принципу вся раса - союзники.
ню ню , просто вам еще мало лет ) Водолей тоже был когда то мир когда воранеры дружили с Псами .... ничем хорошим не кончилось .... Бабахать друг друга начали потом мы ! и так уже 4 года , и прикольно !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей