на косу не было смысла региться - на носу был отпуск.
на андромеде - решил посмотреть расу лисов, не играл не разу за них,
готовлюсь на пульсаре за них поиграть.
На андромеде все слишком медленно не думаю что долго смогу там играть.
Привет всем андрометдянам Сузрел вопрос, какой торгователь строить? МККТ? Там все торги будут?
И еще, есть ли смысл в ударке 1-го лвла? Или сразу строиться вторым? А, может, вы вообще дообрые люди, и подскажите чего в плане комплектации армии для вора, с ориентиром на атаку?
Последний раз редактировалось mixxiiii Вс авг 15, 2010 23:26, всего редактировалось 2 раза.
да. и еще старый сферовский движок.
сколько времени ми разглядывали эту крутящуюся штуку в центре экрана)))
а главная страница сфери. та грузилась не меньше минуты. ех... ностальгия.
Цитата:
моя родная андромеда) а куда она делась на класике?
помню объединение и преобразование в кассандру) а потом что?
потом Кассандра еще с каким-то миром слилась. только не помню с каким.
Скучаю я по Андромеде… Жаль что вКонтакте нельзя играть в двух сферах
Привет всем андрометдянам Сузрел вопрос, какой торгователь строить? МККТ? Там все торги будут?
И еще, есть ли смысл в ударке 1-го лвла? Или сразу строиться вторым? А, может, вы вообще дообрые люди, и подскажите чего в плане комплектации армии для вора, с ориентиром на атаку?
если Вор - Строй огнеметы , это самый лучший юнит для воран. Не много тока нужно науку прокачать.
тут игра получается какая то , захотел купил чё нада за какие то голоса , не очень интересно, поубирали бы ети голоса , а кто нить вообще следит за игрой ? типа админ какой нить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей