Хух, всё успел сныкать, прода шоб откупится неоказалось, есть немножко света и еды лишней, мож договоримся, а? Или может это послушники-камикадзэ летят.... Напужал. Теперь буду боятся...
sapojonok 369 024 [EMPIRE_V] эта мой рейтинг после слива ресурсов.
а альянс тебе зачем? проси помощи в але встречать меня супостата, или спамить-пробойничать-грабить-убивать
Хорошо, договоримся за стату - 500 лям в неделю и я на тебя не летаю
Шоб Вам такое заплатить мне это нада от Вас вывезти, а стока сумок у меня нету. Есть встречное предложение, Вы, как инвестор, инвестируете мне ресурсы на постройку транспортов и танкеров, я в свою очередь вывожу этими транспортами с Вас ресурсы и ними расчитываюсь.
Как по мне так вполне джентельменское предложение.
не конечно оригинальный способ мне набивать бо на граблях твоих но это имхо абьюзинг
однако есть другой вариант: если ты будешь предоставлять логи ограблений и убийств на сотах лиенсу, а в частности альянса CLV - тогда тоже не буду трогать
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
И чем Вам так CLV насолили, тем более у моего альянса с CLV мирный договор, Вы так и хотите меня помиру пустить, я же настаиваю на взаимовыгодных отношениях! А начинать с таких вот налётов на бедного, беззащитного фермера, ну это никак не вписывается в диалог. Прошу пересмотреть тариф налога в выде уменьшения. Предлагаю в недель 10 МИЛЛЛИОНОВ статы и столькоже еды.
И чем Вам так CLV насолили, тем более у моего альянса с CLV мирный договор, Вы так и хотите меня помиру пустить, я же настаиваю на взаимовыгодных отношениях! А начинать с таких вот налётов на бедного, беззащитного фермера, ну это никак не вписывается в диалог. Прошу пересмотреть тариф налога в выде уменьшения. Предлагаю в недель 10 МИЛЛЛИОНОВ статы и столькоже еды.
стата и еда в таком количестве ничего не дадут.
давай так, у тебя кады много: 100 лям кады в неделю и я тебя не трогаю. исходя из твоих расчетов - это всего лишь 2/3 твоей дневной добычи.
Несочтите меня жадным, но это совсем непомерная ноша на мои плечи, всёже вынужден настаивать на моём предложении, темболее опираясь на факты проверки Вашими ревизорами думаю Вы сомной согласитесь.
Несочтите меня жадным, но это совсем непомерная ноша на мои плечи, всёже вынужден настаивать на моём предложении, темболее опираясь на факты проверки Вашими ревизорами думаю Вы сомной согласитесь.
забей
Да видал я эти ревизоров....он больше напрягался, чем летал
я вообще не напрягался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость