Много уже прочитал и слышал рекомендации и мнения про варианты посылки артов... Пробовал и сам разные варианты как по количеству архов, так и по времени... Че то никакой системы не выявилось.. Начиная от 1,5к архов в группе на Домашку, приносят чисто рандомно... То же самое от 5к в Центр и от 15к в Нейтрал... Тут уж похоже, кому как повезет..
Ничего не будет. Есть ограничение на число групп. От мира к миру отличается...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
проверенно оптимально:
1к - на домашку
10к - в центр
30к - в нейтрал
и всё от крохотных, нормально носят, я доволен.
_________________ Не имей сто граблей, а имей сто друзей!
проверенно оптимально:
1к - на домашку
10к - в центр
30к - в нейтрал
и всё от крохотных, нормально носят, я доволен.
30К в нейтрал не оптимально если бы регулярно носили хотябы среднии то еще было бы нормально, а если от крох то и по 10к справляются раз в месяц огромнные АА приносят к тому же
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
30К в нейтрал не оптимально если бы регулярно носили хотябы среднии то еще было бы нормально, а если от крох то и по 10к справляются раз в месяц огромнные АА приносят к тому же
30к в нейтрал за месяц примерно мне приносит 10-15 средних, крупных, иногда 5-7 больших, а огромных 2-4 штуки(половина на прод) стабильно, крох и малых не храню и не считаю, сота чисто архи 80к
_________________ Не имей сто граблей, а имей сто друзей!
Вы их похоже допингом кормите. 80к не всегда хоть что-то приносят.
Не верьте этому пройдохе - обдурит, обманет, силища все себе заберет. Старый, но хитрый!!!! Ночами и днями не спит....давно подозреваю, что он БОТ!!!!!
30к в нейтрал за месяц примерно мне приносит 10-15 средних, крупных, иногда 5-7 больших, а огромных 2-4 штуки(половина на прод) стабильно, крох и малых не храню и не считаю, сота чисто архи 80к
2 огра в месяц это нормально но 4 это уже перебор, все огры ищутся одинаково поровну на все ресурсы
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Огрокмплы на еду статику ищутся значительно чаще чем на кад и нану. Едой или статой могу уже башню забить, а вот на нанку и кад огры за все время нашел в лучшем случае с десяток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей