_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
по чемоданам только плохо )
а так юнит устраивает, у лисов теперь тоже атакер есть. Только жрут много света и еды, для Рога существенно, могли бы и понизить. Ну и проду немеряно на постройку надо
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Гугл не знает что такое вувузела по нашему ) Кстати пост не содержал ничего не приличного... я сомневаюсь в том, что стоило данную интерпритацию запихивать в аналы модерации... там же никто ничего не читает, а тут почти никто не пишет... смысл гнобить?
Гугл не знает что такое вувузела по нашему ) Кстати пост не содержал ничего не приличного... я сомневаюсь в том, что стоило данную интерпритацию запихивать в аналы модерации... там же никто ничего не читает, а тут почти никто не пишет... смысл гнобить?
статьи 30.1.5 и 31.1.1. А то что мало кто читает или пишет - правила не меняет переформулировать фразу можно и в рамках закона, не теряя самого смысла
статьи шо мышло, куда загуглил от там и пышло (с) старынуя руская оговорка.
пы, зы, а чейто мойдеруторы на роге анонимусами заделались? шо ужо по рогам наполучали?
пы, зы, а чейто мойдеруторы на роге анонимусами заделались? шо ужо по рогам наполучали?
статьи... как много в этом слове для духа русского слилось... буггога...
кароч, не буду я нихера прем покупать... задолбали эти все хитрожопости, колоний на роге так и нет.... модераторы чувства юмора лишины что аж правитивно...
всем пока-пока через пару дней... а то вдруг забуду попращеваться
статьи... как много в этом слове для духа русского слилось... буггога...
кароч, не буду я нихера прем покупать... задолбали эти все хитрожопости, колоний на роге так и нет.... модераторы чувства юмора лишины что аж правитивно...
всем пока-пока через пару дней... а то вдруг забуду попращеваться
через недельку возвращайся, а пока ресы и форс оставь спокойненько на соте, мир всё равно мёртвый ничего с ними не случиться
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей