Дурацкое обсуждение. Неужели Вы все, в том числе и ДМАН, думаете что уничтожение старых акков происходит просто из-за активности какого то админа? Очищают Ворон только для того чтобы вЕЛИКИЙ Дман высказал свое предложение? Я Вас умоляю... Дману подобное простительно, но Вам, разумным?
Дурацкое обсуждение. Неужели Вы все, в том числе и ДМАН, думаете что уничтожение старых акков происходит просто из-за активности какого то админа? Очищают Ворон только для того чтобы вЕЛИКИЙ Дман высказал свое предложение? Я Вас умоляю... Дману подобное простительно, но Вам, разумным?
Мдя, "я ему про Фому, он мне про Ерему".
Очнись, при чем тут личные дружбы и неприязни, ... цензировано ... опять разносишь по всем углам... Лучше бы подумал о реальной проблеме и если нас выскажутся больше народу, глядишь и прислушаются (хотя и вряд ли), но уж "личное" тут явно не при чем.
такс.... а че слияние с Феней отменяется? не верю! мертвяков пачками просто так никада не удаляют
ну а по сути: в тесноте да не в обиде! хотяб пустые комплы вырезали.... правда недовольных опять будет... ресы/форс по колониям не так летают... я блин по феншую селился а вы все испортили.... ну и т.д. и т.п.
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Даже если просто пустые комплы вырежут = останется комплов не больше 1500 вместо 1920.
А если... ну описано это было уже не раз - повторяться уже надоело)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей