Цитата:
Очередной балабол, крестник ты что ли?
Смотрю тебя Жека так задело когда я тебя шваркнул, что пена до сих от тебя брызжет, бальзам просто на душу, что великий и могучий Жека упомянул меня в своих анналах (написал бы это слово по другому, да боюсь почистят)
Альянс The Core продолжает набор активных игроков Сферы судьбы в свои ряды.
При вступлении в алл вы получаете:
- АА бонус на добычу:
на 6.10.10
кад 89,37%
нана 60,9%
энергия 156%
еда 156,8%
прод 16,96%
- Интересную команду игроков
- При необходимости помощь с сотовыми артами
- Военную помощь для быстрого развития соты
- Возможность стать частью истории сферы Волка, как лучший боец
От вас требуется только желание играть в команде и регулярное нахождение в онлайне!
Альянс лучших воинов ждет Вас!
пишите icq 104104707
Как видно из цифр ТС выносит за 1 месяц больше чем все остальные алы вместе взятые
Наркомакс, у тебя своих идей нет, только за мной повторять ума хватает? Флудь с своем топике, а обсуждение альянса только ТС
тут TC (TheCore) - Альянс лучших войнов - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3&t=215358
Цитата:
Как видно из цифр ТС выносит за 1 месяц больше чем все остальные алы вместе взятые
Наркомакс, у тебя своих идей нет, только за мной повторять ума хватает? Флудь с своем топике, а обсуждение альянса только ТС
тут TC (TheCore) - Альянс лучших войнов - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3&t=215358
я не флудю))))))))))))) а просто показал что на самом деле сейчас на волке:0 это не плагиат
но все ранво утт больше не буду комментировать. хорошо
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
То есть, по сути, к The Core с Ориона ваш Альянс сейчас не имеет никакого отношения, кроме того, что в его создании приняло участие несколько игроков оттуда? Я правильно понял?
То есть, по сути, к The Core с Ориона ваш Альянс сейчас не имеет никакого отношения, кроме того, что в его создании приняло участие несколько игроков оттуда? Я правильно понял?
Идеология того альянса - это все что у нас есть, ну и по паре ботинков и протертых джинс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей