Текущее время: Ср ноя 27, 2024 9:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 13:23 
Властитель межкольцевого мира

Дада уже обещал что через неделю даст не только по форсу показания (форс дело такое - настроил, слил), а по многим другим вещам:

количество общее серы (а значит и возможность реинкарнирования - тут будет важно, дай Бог, чтобы я ошибался... но время покажет)
общее количество форса (если получится даже разбивку даст на веса от 30ккк (назовем их сборками) и веса свыше этого уровня)
общее количество аков, колоний, возможно артов (желательно от больших)
количество запасов ресов (возможное использование в реинкарнации) и вообще интересный был бы показатель общее количество добываемых ресов за турн в каждой Сфере.
количество вылетов в сферах за месяц например.

Надеюсь он как и обещал покажет эти цифры всем нам.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 13:26 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Дада уже обещал что через неделю даст не только по форсу показания (форс дело такое - настроил, слил), а по многим другим вещам:

количество общее серы (а значит и возможность реинкарнирования - тут будет важно, дай Бог, чтобы я ошибался... но время покажет)
общее количество форса (если получится даже разбивку даст на веса от 30ккк (назовем их сборками) и веса свыше этого уровня)
общее количество аков, колоний, возможно артов (желательно от больших)
количество запасов ресов (возможное использование в реинкарнации) и вообще интересный был бы показатель общее количество добываемых ресов за турн в каждой Сфере.
количество вылетов в сферах за месяц например.

Надеюсь он как и обещал покажет эти цифры всем нам.
то есть твои слова, что на фене дофига Серебра и обвинения мира в использовании багов, бездоказательны? то есть ты набрехал, эх пустомеля

кол во акков ты и сам в рейте посмотреть можешь

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 15:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Cаш я думаю что делать моратории на серебро никто не будет. Серебро это деньги и чем больше его потратят(реинкарнация) тем больший дефицит его будет в проекте, тем больше живых денег вольют сюда. Сфера от этого не пострадает. А то что лично тебя что то не устраивает так это твои проблеми. Мне лично побоку что и как вводят в сфере, я адаптируюсь и выживу.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 16:12 

Так все-таки кто потеряет от введения моратория и невозможности использовать серебро кем-либо?
Иль таки кто-то хочет использовать и оставляет себе этот шанс? Если нет - тогда соглашайтесь))) но почему-то пока только возмущения.

А то что есть такие которые устроит все что угодно - тут не вопрос, человек еще и в пустыне выживает, так что нам теперь всем в Сахару ехать доказывать что мы тоже можем? Я за нормальные и адекватные условия, а не переступление через себя, потому что так кому-то удобно)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 16:18 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Так все-таки кто потеряет от введения моратория и невозможности использовать серебро кем-либо?
Иль таки кто-то хочет использовать и оставляет себе этот шанс? Если нет - тогда соглашайтесь))) но почему-то пока только возмущения.

А то что есть такие которые устроит все что угодно - тут не вопрос, человек еще и в пустыне выживает, так что нам теперь всем в Сахару ехать доказывать что мы тоже можем? Я за нормальные и адекватные условия, а не переступление через себя, потому что так кому-то удобно)
балабол, ответь за свои слова, и обвинения сферы феникса)

тебе же написали, как мнение 1 из алов феникса, с4, делайте с мораториями что угодно, но ты же в упор не видишь

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 16:20 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Вот я, например, поддерживаю Дмана по поводу 3-й колонии. Но не из-за того что у Феникса есть какое-то гипотетическое преимущество, а из-за того что мне тупо лень занимать эту самую колонию и застраивать.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 19:40 

Как правило все страхи от незнания и узости мышления... и сфера этому нелишнее доказательство...
Играющие в разных мирах слитыми акками уже давно поняли и что такое сера.. и реинкарнация.. и доп. колонии и даже нововведённые времянки... и какие от этого плюсы... и какие минусы.. и как их для себя использовать...

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 19:49 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
или потому что Даде не хочется выслушать доводы сторон.
вот ключевая фраза, которая реально описывает состояние дел.

Однозначно - не будет он слушать. А если и прочитает топик, то все равно все уже давно решено.
Однозначно - серу введет. Это бабки, а бабки нужны.
И однозначно добавит колонию. Они с элементарными вещами разобраться годами не могут, а тут такой гемор - надо колонии убирать.
Как вариант - попробовать выбить защиту новичка на эту колонию, месяца на три, но это максимум, я думаю, на шо пойдет Дада.
Насчет моратория на реинкарнацию за серу - можно попробовать три страницы написать (помнишь, шо админы начинают отвечать с третьей страницы), но результат будет тот-же - это бабки, а бабки нужны.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 21:20 

1. Бабок от реинкарнации за уже существующее серебро на сотах администрация не получит ни копейки.
2. Уже привел пример того, как можно оставить реинкарнацию за золото, убрав ее за серебро.

и еще - меня больше всего радуют ребята из ИТС, я им писал что все их ответы и возгласы буду читать по диагонали, а они все пытаются доказать мне что-то, какой я плохой и нехороший.
А самое интересное до сих пор у них нет четкой позиции один говорит долой реинкарнацию за серебро, другой говорит, а ты докажи, что у нас серебро есть. Я не прокурор доказывать ничего мне не надо, и вы мне доказывать не должны.
Только у нас разница существенная - я предлагаю что-то изменить и несколько вариантов для этого, при этом пытаюсь каждый из них пояснить хоть малейшей, но логикой. Вы ничего не предлагаете, а требуете оставить все как есть и ничего не менять просто потому, что все и так уже решено. Офигенный довод у С4 (и даже некоторых вороновцев).
Лично мне плевать, плевать такому альянсу как МХМ и например как АУТ, где нас не много и большой актив и быстрая координация действий. Но почему молчат другие - мне не понять.
Да самый простой пример к альянсу ЛСА - вы найдете хотя бы 1500 малых АА для того чтобы колонию забить алартами? не говоря уже захотите ли этим заниматься, а БФГ, а Пацифика? Там почему мы должны подставляться под Феникс? Просто потому что так удобно для админов, и уже все за нас решено? лично для меня это не довод.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 21:46 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
1. Бабок от реинкарнации за уже существующее серебро на сотах администрация не получит ни копейки.
2. Уже привел пример того, как можно оставить реинкарнацию за золото, убрав ее за серебро.
балабол ты наш, в 1 посте ты что то упомянул что на Фене мы нечестно серу получали, и потом не предоставил доказательсвт, они будут, или ты лгун?

серебро появилось из воздуха, да?)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 22:38 

Игорь - он твои посты читает по-диагонали)) Попробуй спросить его так как он читает - мож ответит, а то так он не видит и не понимает вопроса))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 23:15 

Цитата:
Лично мне плевать, плевать такому альянсу как МХМ и например как АУТ, где нас не много и большой актив и быстрая координация действий. Но почему молчат другие - мне не понять.
потому что ты уже всех утомил и на тебя лень обращать внимание... прости Саша но это правда...
Цитата:
Да самый простой пример к альянсу ЛСА - вы найдете хотя бы 1500 малых АА для того чтобы колонию забить алартами? не говоря уже захотите ли этим заниматься, а БФГ, а Пацифика?
найдем, еще вопросы есть?

И вообще если ты так против третьей колонии то нафига занял времянку? :lol:

Mozka, VaMaG привыкайте, Саша НИКОГДА не отвечает на вопросы в которых лажается, точнее он сначала лажанется а потом делает вид что этого не было и тупо игнорит вопросы... это его стиль... к сожалению по другому он просто не умеет...

МИД альянса БФГ

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 23:52 

Артур - ты хоть из себя дурочка не делай, умный ведь парень!
1. Я уже ответил, что доказывать что-то я не собираюсь - я не прокурор. Мне тоже доказывать ничего не надо. Мое мнение пусть будет моим мнением, Дада обещал пролить свет на количество серы на Фене и Вороне. И будет видно кто из нас прав и насколько. Если окажется, что на Фене серы в несколько десятков раз больше (да хоть в 20 например, но мне кажется что разница будет большей) = это заведомое преимущество Феникса перед Вороном, и нельзя давать вам им воспользоваться. Хотите вы того или нет, нравится мне или вам это или нет. Но главное - вы готовы отказаться от реинкарнации за серебро - вопрос тогда решен. А прем за него можете набирать - ваше право (и мне пофиг где и как вы это серебро получили, хотя допускаю, что ВОЗМОЖНО часть серебра на Фене набралась во время того знаменитого скандала. И заметь как вы правильно заметили - я только намекнул, а не уверенно заявил...)
2. Артур, если ты не знаешь преимуществ времянки в нынешнее время - я сочувствую твоей активности и активности твоего мегаала. Мои бойцы и я заняли соты для убиения вашего форса (большой плюс к атаке - вы это уже чувствую на себе), может для чего угодно (но мы для этого кое-что сделали, а вы не сделали ничего), мы получили небольшие плюсы за свою активность.
Теперь к вопросу о третьей колонии для ВСЕХ Вороновцев НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы получить выгоду или даже сравняться с Феней. А для того, чтобы нам рот закрыли - у вас же тоже 3 колонии, как и там - вот и молчите, но никто не говорит о тех факторах которые я уже озвучивал (науки, добычу, арты, развитие и т.д.) = вот и разница в подходах.
3. Артур, ты действительно считаешь, что форс С4 спасет вам игру? И ты настолько готов защищать интересы Фениксовцев лишь бы они тебе пообещали мифическую помощь своим форсом? Мне жалко смотреть на то, как БФГ терять свое последнее достоинство - самодостаточность. Реально выглядит как "продались" за возможность подержаться за форсик при слиянии, дальше защищай интересы не Ворона, а Фени - удачи... дело ваше.

З.Ы. очень сомневаюсь, что найдешь 2400 артов АА (20 штук на 120 человек) для своих (хотя бы мелких), хоть на словах и герои все тут, а как займетесь этим - поймете, что не все так просто.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 0:08 

1. а если не собираешься то и говорить не надо... по пустому бренчать все горазды ;) ты напримерн е подумал о том что на Фене торговля за серебро уже давно включена ;)

2. так вот я третью колонию буду именно для этого и использовать... как и многие другие... кто то начнет там что то свое делать... не хочешь не заводи ;)

3. при чем тут С4? БФГ никогда не расчитывал на чью либо помощь, ты прекрасно помнишь всех наших союзников и их активность и потому твои слова я воспринимаю как очередной треп безпонтовый ;)
Цитата:
Реально выглядит как "продались" за возможность подержаться за форсик при слиянии, дальше защищай интересы не Ворона, а Фени - удачи... дело ваше.
смешной ты :lol: ты видел голосовалку при входе? большинство голосует за слияние и третью колонию... и при этом ты тут выставляешь наш ал как врагов сферы продавшихся Фене :lol: :lol: :lol:

ЗЫ кстати что то я не вижу тут твоих союзничков со словами поддержки 8)

МИД альянса БФГ

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 0:56 

Dman1987, не сдавай позиций,не слушай балаболов

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00