Вращение полюбому оставить, как правильно сказала Лена, если кто не пробовал это не значит что оно плохо!
Макс. время полета сделать как на Вороне, это сделает игру динамичнее.
Насчет колонии соглашусь с Владом, дать воронятам неограниченное кол-во зданий для одновременной постройки, можно еще сделать сразу всю траву терроформирванной.
Макс. кол-во армий по максимуму)
И еще интересует вопрос - сколько всего комплов будет на мельсе? Считаю что особо раздувать не стоит, а то будут все тухнуть каждый в своем болоте) комплов бы 700 оставить как на Фене, можно меньше Wink
читали бы вы иногда топики интересные - вопросов было бы меньше
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Ваше мнение беженцы - переселенцы здесь никому не нужно! И так ясно, что горшок и компания явно про фениксовского толка. Нам в этом вопросе 5 колона не нужна. Без вас решим, что и как нам тут делать!
Дождемся таки статистики Дада касательно Феникса а потом решим, что нам делать и как жить дальше.
Но явно одно, что Феникс таки надо нагнуть, прежде чем объединять миры. Но повторюсь все станет ясно после статистики Дада которую он якобы должен предоставить.
неадекваты не исправляются... почитает Феникс Ваши посты и все дружеское улетучатся в небытие...
Дружеское отношение? С какой стати? Собственно говоря как и Орион они же к нам в дом пришли с предложением сделать комуналку, а я должен бегать и прыгать от радости тут? Насильно хотят слить, дать колонию пустую - а я им улыбку в 32 зуба и дружественное отношение?
Я не отличаюсь толерантностью и стрелял бы всех беженцев на границе если бы смог Нам хватит горшка и компании!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя