если бы игроки одной из сфер могли себе позволить решить с кем им сливаться, в каком виде и т.д. - то твой спич был бы понятен, а так... все решает Администрация, вот ей и высказывай... игроки феникса тоже хотели замечательно жить, только почему-то в свое время им насильно влили как ты говоришь "беженцев"...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Еси хто не в курсе - Фениксу добавили часть Пегасу и Стрелу = это была жесть, скок было логов. Страдали все форсом и своим личным временем. На данный момент расстановка сил следующая - Юнион, Пегас, Лост (немнога потрепали), С4 - состав сборок известен всем игрокам, кто мешает помотреть логи в соседнем форуме
Юнион и С4 - коренные жители Фене, Лост со стрелы, Пегас с Пегасу = в целом мы подружились и просто на данный момент играем
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
как иллюстрацию стремления к тепличным условиям (у всех одинаковые грядки под одинаковым стеклом) могу предложить вообще уравнять войска по альянсам -- почему это у одних больше, чем у других?! не справедливо! заодно и механизм и последствия урезания будут опробованы ,:-)
_________________ Глава
[img]http://foto.mail.ru/bk/king_lir/Xams/i-2.jpg[/img]
Да кто кричал то?
Я например, спокойно говорил, говорю и буду говорить, что третья колония МНЕ нафиг не нужна. Да мне влом её развивать, хотя признаться, могу достаточно быстро её "оприходовать".
Рискну озвучить мысль - третью колонию не надо, а вместо неё компенсация форсом или науками. А то пока научную соту застроишь по максимуму - 2 месяца пройдёт. И мы значит, Воронцы, строй, строй, и строй, арты ищи, ученых жди пока они "народятся", а жители Феникса спамом нас будут "засыпАть".
Мне то не обидно, если придётся, буду строить, и спам - не проблема. Да и пережил уже два слияния - одним больше одним меньше. Так....мысли вслух...
Может кто то добавить чего захочет или согласен с чем....
+1
Мне вот тоже 3 колония нафиг ненужна-ленивый я только здается что нас не спросят и Дман в какой то мере прав насчет 3 колонии,а серебро отдельный разговор и думаю Саню беспокоит серебро не всего Феникса ,а некоторых его представителей
нереально настолько резко повернуть против общественного мнения - колонию у игроков феникса не отнять, большинство и на вороне за доп.колонию
вы можете только отказаться, тогда думаю остатки ворона через полгода будут поглощены орионом и фениксом по частям и все. начнется быстрый распад сервера.
нереально настолько резко повернуть против общественного мнения - колонию у игроков феникса не отнять, большинство и на вороне за доп.колонию
вы можете только отказаться, тогда думаю остатки ворона через полгода будут поглощены орионом и фениксом по частям и все. начнется быстрый распад сервера.
А сколько времени Вы, лично, отводите на агонию игры?
Хорошо, полгода и все...А со всеми этими слияниями еще пару лет протянем?
Вам никто не говорил, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца?
6 лет назад когда играл Сферы как грибы росли......а сейчас наоборот, стали только закрывать. Может вместо закрытия стоит придумать что-то новое и полезное для игры? Убрать мега армии из приемки для примеру Ввести новые арты для военных заводов, возможно новую расу......удаляя старые миры, вы не увеличите приток новых игроков, а во многом игра держится за счет стариков которые пришли однажды и остались на долго хотя и с перерывами
Что-то Дман пропал... Неужели такие залежи серебра на Фениксе он оставит без комментария? Или стало стыдно за почти двукратное преимущество Ворона в форсе, при котором он так боялся объединения?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей