Ну если пользоватся экономической теорией спроса и предложения, тогда получается: Предложение на рынке 1 а потенциальный спрос на данный лот, учитывая в настоящий момент полноценно живущих альянсов у нас около 10(+/-), то цена по данному лоту должна превышать цену своей себистоимости по совокупности. В нашем же случае цена стоит ниже среднего порога себистоимости по рыночному курсу. Думаю что как то так и цена вполне адекватная))))
Посмотрим на сею вещь с другой стороньі:
Тьі делаешь предложение, спроса на него за столько времени еще нет. Остается либо ждать(при єтом время жизни арта падает и цена соответственно тоже) либо снижать цену. Єталонность здесь ни имеет ни малейшего значения...
_________________ Пират с рождения.
Андромеда мой дом.
Спрос думаю есть, просто мир очень молодой и нет в нем еще такой насыщенности серебра, даже если кто то и обзоводится серебром то только для того чтоб купить прем и прочие плюшки. На счет того что со временем жизни артефакта цена падает я соглашусь но частично, не в моем случае пока срок жизни артефакта до 27.10.2012г, думаю как минимум год еще он будет в своей цене. Подождем пока))) Может найдется желающий приобрести он лежит и есть пить не просит)))
ну так как ветки "Торговля" у нас нет и похоже не предвидится, поэтому чтобы не засорять форум лишними темами - предложение:
есть 4 малых аларта (нанка, кад и 2 на свет)
продам за серу или нанку или прод.
предложения здесь или в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей