Текущее время: Ср ноя 27, 2024 12:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОСЛЕДСТВИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 11:59 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Залежи серебра он Вам еще повырезает форсом, это он на форуме кажется безобидным...

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 12:41 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Залежи серебра он Вам еще повырезает форсом, это он на форуме кажется безобидным...
ну не будем уходить на личности, просто интересно, такие форумные его нападки и потом тишина..... переживаем за него...

ну так что Ворону резать будем? :roll:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 12:55 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
ну не будем уходить на личности, просто интересно, такие форумные его нападки и потом тишина..... переживаем за него...
не переживай, это его нормальное состояние... сначала волну поднять а потом уйти в тень

МИД альянса БФГ

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 13:09 

Отдыхал в Киеве на выходных, потом отсыпался...

Ну а если вы считаете, что иметь возможность восстановить 360 лярдов веса в одном виде форса это нормально - мне дальше нечего сказать.

Стыдно за преимущество в форсе? Очнись, прочти что ты говоришь... У вас было 4 колонии, больше ресов и возможности строить = почему вы этого не делали (или просто убили больше - вам драйв был и респект за активность) = увы не проблема Ворона. А вот то, что у Ворона нет возможности использовать такие же "фичи" как у вас - это есть не правильно...

А по поводу ушел от спора = ну биться в стенку головой можно было недельку, а если все рты ваши закрывать больше - нервов не хватит, потому мысленно уже послал ваше отсутствие доводов (был один - оставьте нам реинкарнацию - у нас форса меньше, смешной довод, других увы никто не дал) далеко и прямо.

З.Ы. По поводу желания вливать деньги в игру - и аргумента, что нельзя лишать такой возможности. В тысячный раз повторю, кто захочет потратить реальные бабки на реинкарнацию - сделает это в золоте сразу и всем будет праздник.

З.Ы.Ы. Какие же спесивые бойцы с Фени... интересно что данная спесь проявляется только в момент приближения слияния и временного увеличения форса. Понтов намного больше чем дела, шумихи и пиара больше чем всего форса на Фене, обвинений личных и "взятие на слабо" как в детском саду были неоднократны (и смешны по сути), но время рассудит нас.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 13:13 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
ну так что Ворону резать будем? :roll:
хвост!
хвосты рубают по пятницам (с)

а на шо у Вас рука поднимится?

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 13:21 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Ну а если вы считаете, что иметь возможность восстановить 360 лярдов веса в одном виде форса это нормально - мне дальше нечего сказать.

Стыдно за преимущество в форсе? Очнись, прочти что ты говоришь... У вас было 4 колонии, больше ресов и возможности строить = почему вы этого не делали (или просто убили больше - вам драйв был и респект за активность) = увы не проблема Ворона. А вот то, что у Ворона нет возможности использовать такие же "фичи" как у вас - это есть не правильно...

А по поводу ушел от спора = ну биться в стенку головой можно было недельку, а если все рты ваши закрывать больше - нервов не хватит, потому мысленно уже послал ваше отсутствие доводов (был один - оставьте нам реинкарнацию - у нас форса меньше, смешной довод, других увы никто не дал) далеко и прямо.

З.Ы. По поводу желания вливать деньги в игру - и аргумента, что нельзя лишать такой возможности. В тысячный раз повторю, кто захочет потратить реальные бабки на реинкарнацию - сделает это в золоте сразу и всем будет праздник.

З.Ы.Ы. Какие же спесивые бойцы с Фени... интересно что данная спесь проявляется только в момент приближения слияния и временного увеличения форса. Понтов намного больше чем дела, шумихи и пиара больше чем всего форса на Фене, обвинений личных и "взятие на слабо" как в детском саду были неоднократны (и смешны по сути), но время рассудит нас.
1) 360ккк на весь мир? это много, или я чтот не понимаю? сера раскидана по куче игроков, тебя смущает что феникс догонит капельку используя то что вложил прежде через реал?
2) у нас было 3 колонии. у Ворона , если ты забыл историю, в сумме больше игроков от Влитых в него миров и вот такое преимущество.... но ты этого не видишь... жаль
3) у вас только нету торговли за серу, остальное как бы есть, или ты чтот ещё припомнишь? ЗЫ торговля элементарно обходится через другие миры, если начнешь говорить что трудно перекинуть серу, её можно перекинуть за 20к серы оч легко
4) ну покажи плз, где мы просили, что нам её оставили? и всем миром, тебе сразу сказали нам похрен, ты не читаешь
5) серебро на фене взяло не из золота? и не из реала?) адрес ДВ ты знаешь..... но молчишь)

понтуешься лишь ты тут, 3,6кк серы крохи, безумные воппли о мифической реинкарнации..... эх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 13:58 

360ККК = крохи? Я тебе подскажу, ни одного стека нет такого ни у кого (ни у ваших, ни у наших)... Больше скажу на Вороне есть только 4 стека в руках одного альянса весом более 100ккк (это по поводу того, что сера не в одних руках, но думаю в одном але найдется 20-25% от всей серы). Да пусть хоть так (360 лярдов в вампах = для вас пыль) не вопрос, поддержите мое предложение и вопрос решен, для вас теряется лишь одна возможность ВРЕМЕННО реинкарнировать форс за серебро. Можете за серебро покупать прем, покупать на прямую арты и юнитов. Учитывая, что у нас серебра нет у вас на время будет преимущество, у нас на время преимущество в форсе (вы же обещаете убивать тут все что шевелится) чем не аргумент (на уровне ваших аргументов)...

дальше спор вижу бессмысленным, Феня будет защищать что есть (их право). Наших доводов никто слушать из администрации не собирается (все равно решат по своему). Доказать что-либо когда слушать не хотят и ищут отговорки и отбрехаловки лишь бы не согласится и не найти конструктив - невозможно...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 14:07 

Вопрос Dman1987: если в одних руках столько серы, почему до сих пор никто не реинкарнул-то? чо ждут-то? :irre:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 14:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Саш а какой смысл кому то что то доказывать? Ты в своем доме глава? Ти должен всем объяснять что и как ты делаешь и почему?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 14:16 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
, для вас теряется лишь одна возможность ВРЕМЕННО реинкарнировать форс за серебро.
дальше спор вижу бессмысленным, Феня будет защищать что есть (их право). Наших доводов никто слушать из администрации не собирается (все равно решат по своему). Доказать что-либо когда слушать не хотят и ищут отговорки и отбрехаловки лишь бы не согласится и не найти конструктив - невозможно...
я же тебе написал, что мы не против такого, покажи пруфом где ктот из нас был против твоего предложения?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 14:54 

Цитата:
Давайте посчитаем вес в разных видах юнитов расы Лиенсу (за другие расы раскладку не дам, потому что могу только для своей расы посмотреть), который можно реинкарнировать на 3 620 993 серебра. Сортировка будет по полученному продовесу.

Вампир:
10к шт. = 218 серы
Вся сера - 166 100 596 вампиров или 149 490 536 400 в ПЭ

Инфильтратор:
10к шт. = 391 серы
Вся сера - 92 608 516 фильтров или 139 746 250 644 в ПЭ

Паук:
10к шт. = 562 серы
Вся сера - 64 430 480 пауков или 115 974 864 000 в ПЭ

Рой:
10к шт. = 2 495 серы
Вся сера - 14 512 997 роя или 103 042 278 700 в ПЭ

Ядозавр:
10к шт. = 766 серы
Вся сера - 47 271 449 ядозавров или 91 186 625 121 в ПЭ

Биотанк:
10к шт. = 977 серы
Вся сера - 37 062 364 биотанков или 86 725 931 760 в ПЭ

Бегемот:
10к шт. = 545 серы
Вся сера - 66 440 238 бегемотов или 59 796 214 200 в ПЭ

Левиафан:
10к шт. = 1 336 серы
Вся сера - 27 103 241 левиафана или 48 108 252 775 в ПЭ

Теперь вопрос - о каких 360 лярдах в одном виде юнитов идет речь?

P.S. Суммарный вес армий Ворона почти на 2 000 лярдов превышает суммарный вес армий Феникса. А Дман боится возможности реинкарнирования 150 лярдов :lol:

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 15:04 

Дорогой мой - у меня цифра реинкарнации одного вампира в храме стоит 0,01 серы.

Но даже по этим подсчетам = 360 лямов вампиков... Вот тебе и статистика (хотя допускаю, что 0.01 может быть и 0.006 и 0.014 = тут я уже не угадаю = не смогу)... У вас возможно другие расценки на реинкарнацию = данными такими не владею, но судя по твоим данным, у вас дороже)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 15:08 
Дозорный
Дозорный

Цитата:

Но даже по этим подсчетам = 360 лямов вампиков... Вот тебе и статистика (хотя допускаю, что 0.01 может быть и 0.006 и 0.014 = тут я уже не угадаю = не смогу)... У вас возможно другие расценки на реинкарнацию = данными такими не владею, но судя по твоим данным, у вас дороже)
ну так может прежде чем так говорить, стоит попросить либо даду озвучить точный коэффы на вороне, либо игроков, у кого есть возможность посмотреть точно кол во,

НО

P.S. Суммарный вес армий Ворона почти на 2 000 лярдов превышает суммарный вес армий Феникса. А Дман боится возможности реинкарнирования 180 лярдов :D :D

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 15:25 

Цитата:
У меня в храме 0,02. Хорошо, давай все мои цифры умножим на 2 (хотя я сильно сомневаюсь, что Дада решит урезать потребление серы). В итоге имеем 300 лярдов в вампирах на ВЕСЬ Феникс. При этом вампиры - самый дешевый вид юнитов для реинкарнации из тех, которые пользуются популярностью на Фениксе.

Разделим эти 300 лярдов на 5 топовых альянсов, получим по 60 лярдов на альянс, при условии что вся сера в их руках. Это на твой взгляд очень много?

P.S. Вычтем 300 лярдов из преимущества Ворона в форсе, получим остаток в виде 1 700 лярдов в вашу пользу. Вам мало? :D

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 15:29 

Да конечно Дман боится - 100%... Дман сидит и уже боится на соту войти - его дяди с Фени бить будут, вах вах... Не доросла у вас еще дубинка чтобы вас боятся - поверьте мне и не такие как вы пытались, и не выходило ничего)))

Вижу уже у вас истерию по этим 2кккк преимущества Ворона по форсу...
Цитата:
P.S. Суммарный вес армий Ворона почти на 2 000 лярдов превышает суммарный вес армий Феникса. А Дман боится возможности реинкарнирования 150 лярдов :lol:
А теперь ищем статистику:
1. общий вес армии у топ 300 игроков в проде
Феникс 2827402188279
Ворон 4507722917745

Где там 2000 лярдов? там дже 1 700 нету) Но это к твоим придиркам по весу и желание добиться идеально точных цифр...
А теперь раздели это "преимущество" на 5 ваших альянса и кучку наших...

2 228 имеют ваши топ 5 алов (286 аков) = 7,79ККК в среднем на ак.
3 442 имеют наши топ 5 алов (547 аков) = 6,29ККК в среднем на ак.

О чем это говорит? Ай, ай, ай - у Фени преимущество?
А я отвечу, о чем это говорит... НИ О ЧЕМ!!! Нехера эти цифры не дают, никакой картины не отображают, просто статистикой можно крутить как тебе угодно и показывать что угодно... Потому "довод" ваш в превосходстве Ворона по весу над Феней не довод, а просто циферки!!!

З.Ы. Спор потерял всякие очертания смысла и логичности... Фениксовцы молодцы, вместо предложений и компромисса перевили в срач, обвинения и статистическую ... цензировано ..., но итог оказался для них очень положительным. Спорить с дураками мне просто надоело, потому пусть они считают, что правы и добились своего.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.

Часовой пояс: UTC+03:00