Я не за себя и не надо тут на личности переходить, что кому и как можно мы говорим глобально о мире Ворон и тех эмигрантов которые в лагере для беженцев на границе сидят! А у нас получается как в детской сказке пришла малолетняя ТП "наср.." где смогла в чужом доме так еще и от наказания свалила" (с) Маша и медведи
Зачем мне такое нужно ? Равенства нет, есть только принудительное сливание миров, причем явно в пользу феникса (ну в этом отчасти виновата часть наших ренегатов, ИТС и им сочувствующие )
Сейчас фактически одмины пользуются прибитым опросником на входе игры, где задали два тупых вопроса и получили такие же ответы. Народ просто не в курсе, что как и почему большинство просто за +1 колонию повелось, особо не задумываясь на каких условиях ее получат!!
Помню как опросник по серебру делали так там было 9 вариантов ответа причем 7 из них можно было трактовать согласно сложившейся ситуации.
Как итог: "Сливайте а там разберемся" меня не устраивает и не только меня.
ммм, обоснуй какие плюсы и минусы получит Ворон от слияния и без перехода на личности. обзывания или альянсы и их сравнения их с чем попало, только цифры факты, прогноз свой...
2VaMaG
1. На Вороне "придется" (с) Дада вводить серу.
2. Дадут 3 колонию! Не застроенная (ученые, архи - мрак), строительство заводов? А попробуй терраформировать и застроить заводами А у феникса уже все прокачано застроено, арты, наука.
3. На фениксе уже сера есть и в большом количестве - минусы по п3 пояснил выше Дман
Единственный плюс станет ненадолго больше хомячков, но этот + ничто по сравнению с негативом объединения которое есть на данный момент!
2VaMaG
1. На Вороне "придется" (с) Дада вводить серу.
2. Дадут 3 колонию! Не застроенная (ученые, архи - мрак), строительство заводов? А попробуй терраформировать и застроить заводами А у феникса уже все прокачано застроено, арты, наука.
3. На фениксе уже сера есть и в большом количестве - минусы по п3 пояснил выше Дман
Единственный плюс станет ненадолго больше хомячков, но этот + ничто по сравнению с негативом объединения которое есть на данный момент!
2V_E_D_U_N Иди убейся
1) сера и так есть, только вот передача её с небольшими трудностями, решаемая игрой в других мирах,
2) застраивается за 20 дней ненапряжно..... арты, арты у вас есть как бы, просто закрома посмотрите)
3) число серы на Вороне видели, и скажу тебе, 3,6кк, это немного.
Умники и архи тоже не долго заселяются? Да и с какой кстати я должен строить 20 дней что-то если у других это уже есть?
Интересный подход нам дадут колонию а подселят уже "товарищей" со всем готовым, сколько нужно артов, ты, даже и приблизительно не прикинул а уже про запасы ляпнул на форуме
И да сера есть, но внутри игры ее нет! На Вороне нельзя ничего купить из ИИ за серу - сольют из Фениксом и мы увидем барыг продающих это все ИИ за серебро!!
Умники и архи тоже не долго заселяются? Да и с какой кстати я должен строить 20 дней что-то если у других это уже есть?
Интересный подход нам дадут колонию а подселят уже "товарищей" со всем готовым, сколько нужно артов, ты, даже и приблизительно не прикинул а уже про запасы ляпнул на форуме
И да сера есть, но внутри игры ее нет! На Вороне нельзя ничего купить из ИИ за серу - сольют из Фениксом и мы увидем барыг продающих это все ИИ за серебро!!
про умников и архов я не написал, да и мало кто будет их строить, либ добычу, либо впк...
про сколько артов, ну поищите в але, у вас артов многа, было бы желание найти)
Лич, убейся об стену... твои с Дманом сопли все равно ничего не значат и ни на что не повлияют!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Надо однозначно требовать возможность строить неограниченное количество зданий в первую неделю, когда нам дадут третью колнию, чтобы мы не дрочили её целый месяц, особенно нейтралку.
Надо однозначно требовать возможность строить неограниченное количество зданий в первую неделю, когда нам дадут третью колнию, чтобы мы не дрочили её целый месяц, особенно нейтралку.
Где-то выше я отквотил однозначную позицию Дады по этому вопросу - и неограничененое кол-во зданий и соту может дать всю оттеренную
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
да, а еще я требую 100кк прелок... нет лучше 100ккк прелок... да че уж мелочиться 10000ккккккккккккк прелок
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя